Прокуратура: На имущество Юлии Тимошенко наложен арест

Прокуратура: На имущество Юлии Тимошенко наложен арестАрест на имущество экс-министра внутренних дел Юрия Луценко было наложен осенью прошлого года, заявил адвокат экс-главы МВД Алексей Баганец в эфире 5 канала. Он также подчеркнул, что не знает, почему только сейчас эта информация была обнародована.

На часть имущества бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и экс-главы МВД страны Юрия Луценко наложен арест в рамках уголовных дел, по которым они проходят в качестве обвиняемых, сообщил заместитель главного прокурора Украины Михаил Гаврилюк.

Генеральная прокуратура Украины наложила арест на счета и имущество экс-министра внутренних дел Юрия Луценко на сумму свыше 1,7 млн грн (около 650 тыс. евро). Кроме того, арестовано имущество бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Главная прокуратура Грузии наложила арест на имущество семьи экс-президента Саакашвили
Главная прокуратура Грузии арестовала имущество семьи бывшего президента Михаила Саакашвили, сообщило РИА Новости в пятницу со ссылкой на адвоката Отара Кахидзе, представляющего интересы бывшего главы государства.

Трагедия в Золитуде: на имущество юридического лица наложен арест
Отвечая на вопрос, насколько велика ответственность юридического лица в рамках расследования этого резонансного дела, глава Криминальной полиции (КП) указал, что суд может, например, ликвидировать юридическое лицо или же назначить штраф.

На имущество протеже Сердюкова наложен арест, а на ее руку – электронный браслет
Также электронные браслеты одели на помещенных под домашний арест Удальцова и Лебедева.

В ближайшие дни медики проведут обследование Юлии Тимошенко
Комиссия украинского министерства здравоохранения в ближайшие дни проведет осмотр Юлии Тимошенко в Качановской исправительной колонии в Харькове, где экс-премьер страны отбывает наказание. Об этом сообщили в Государственной пенитенциарной службе Украины.

Европейский Союз готовится отреагировать на приговор Юлии Тимошенко
Министры иностранных дел стран Евросоюза сегодня, 10 октября, в Люксембурге обсудят возможные реакции ЕС на приговор по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, сообщает радио «Свобода». Объявлять приговор по делу против бывшего премьер-министра Украины Печерский суд Кива начнет 11 октября.


  • Украина,
  • Луценко,
  • ЮРИЙ,
  • Имущество,
  • МВД,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я надеюсь, что Украину не ассоциируют с Ющенко, Януковичем и Тимошенко. Как на Украине не считают Путина и Медведева-за Россию. Работягам-делить нечего.
avatar

ned bomont

  • 1 июля 2011, 15:12
+
0
Вот если бы у каждого, кто нанес и наносит ущерб государству, воруя миллиарды, арестовать имущество. Можно наверно не только промышленность возродить, но сельское хозяйство.
avatar

http://openid.yandex.ru/suchas/

  • 1 июля 2011, 15:12
+
0
Если у наших Путиных- Медведевых и т. д.- отобрать все наворованные миллиарды, то каждый Пенсионер будет ездить на Мерседесе.
avatar

Александр Л.

  • 1 июля 2011, 15:12
+
0
Когда же в России так будет?
avatar

Maximus El Grande

  • 1 июля 2011, 15:12
+
0
Выполняя решение суда, судебные приставы отобрали косу у Юлии Владимировны...
avatar

Гражданин России

  • 1 июля 2011, 15:12
+
0
Это на Ющенко просто святая вода попала нечаянно...
avatar

Неидеальный шторм-2

  • 1 июля 2011, 18:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: