Милиция задержала грабителей, ранивших известного украинского врача

Сотрудники Шевченковского райуправления милиции в Киеве задержали троих подозреваемых в совершении разбойного нападения на известного украинского врача-невропатолога, руководителя Института проблем боли Владимира Берсенева.

Не заподозрив зла, доктор открыл дверь и сразу же получил в лицо несколько пуль, выпущенных из пистолета для отстрела резиновыми пулями.

По данному факту следственным отделом Шевченковского районного отдела милиции возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.187 УК Украины (разбой).

В Петербурге задержали предполагаемого убийцу трех украинских инкассаторов
Полиция Петербурга задержала предполагаемого убийцу трех украинских инкассаторов Александра Маклюка, сообщает «Фонтанка». Вместе с ним задержали еще одного гражданина Украины.

В Москве задержали подозреваемого в убийстве украинской биатлонистки
В российской столице на краже попался бывший сожитель известной украинской спортсменки Елены Демиденко.

В Израиле задержали «известного украинского парламентария» за семейный скандал
ТЕЛЬ-АВИВ, 15 апреля. В одной из гостиниц Тель-Авива был задержан «известный украинский парламентарий» за семейный скандал, устроенный в номере. Как сообщает NEWSru.co.il, источники в полиции заявили, что инцидент произошел в ночь на 15 апреля. Местное издание Ynet отмечает, что из номера, в котором проживал политик вместе с супругой и ребенком, доносились шум и крики. Прибывшие полицейские задержали мужчину по подозрению в семейном насилии. Парламентария доставили в отделение полиции.

Известный украинский нейрохирург оказался выпускником ПТУ
Милиция задержала в минувший понедельник в Киеве известного нейрохирурга Андрея Слюсарчука, прославившегося своей уникальной памятью и способностью в уме быстро умножать многозначные числа.

Жёсткое решение России в отношении украинского врача-душегуба вызвало истерику в украинских СМИ
РИГ SAKHAPRESS.RU СКР возбудил уголовное дело против украинского врача Александра Чернова. Как сообщает украинский «Левый берег», его обвиняют в подстрекательстве к применению запрещенных средств и методов ведения войны.


  • МЦИЯ,
  • Пистолет,
  • Отстрел,
  • ПУЛЯ,
  • Украина,
  • БОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: