Милиция задержала грабителей, ранивших известного украинского врача Сотрудники Шевченковского райуправления милиции в Киеве задержали троих подозреваемых в совершении разбойного нападения на известного украинского врача-невропатолога, руководителя Института проблем боли Владимира Берсенева. Не заподозрив зла, доктор открыл дверь и сразу же получил в лицо несколько пуль, выпущенных из пистолета для отстрела резиновыми пулями. По данному факту следственным отделом Шевченковского районного отдела милиции возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.187 УК Украины (разбой). МЦИЯ, Пистолет, Отстрел, ПУЛЯ, Украина, БОЙ

Милиция задержала грабителей, ранивших известного украинского врача

Сотрудники Шевченковского райуправления милиции в Киеве задержали троих подозреваемых в совершении разбойного нападения на известного украинского врача-невропатолога, руководителя Института проблем боли Владимира Берсенева.

Не заподозрив зла, доктор открыл дверь и сразу же получил в лицо несколько пуль, выпущенных из пистолета для отстрела резиновыми пулями.

По данному факту следственным отделом Шевченковского районного отдела милиции возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.187 УК Украины (разбой).

В Петербурге задержали предполагаемого убийцу трех украинских инкассаторов
Полиция Петербурга задержала предполагаемого убийцу трех украинских инкассаторов Александра Маклюка, сообщает «Фонтанка». Вместе с ним задержали еще одного гражданина Украины.

В Москве задержали подозреваемого в убийстве украинской биатлонистки
В российской столице на краже попался бывший сожитель известной украинской спортсменки Елены Демиденко.


  • МЦИЯ,
  • Пистолет,
  • Отстрел,
  • ПУЛЯ,
  • Украина,
  • БОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.