Президент Монголии наградил Януковича орденом Драгоценного жезла

Президент Монголии наградил Януковича орденом Драгоценного жезлаУказанным орденом Элбэгдорж наградил Януковича в рамках своего визита в Украину 26-29 июня. Орден Драгоценного жезла является высшей государственной наградой Монголии и вручается иностранным государственным деятелям и частным лицам, внесшим большой вклад в укрепление принципов демократии и сотрудничества с монгольским государством.

Как говорится в указе Президента от 29 июня, Элбэгдорж награжден за значительный личный вклад в укрепление украино-монгольских отношений. Кроме того, пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров заявил, что Украина и Монголия намерены отметить 20 годовщину установления дипломатических отношений в 2012 году.

На встрече с президентом Монголии Цахиагийном Элбэгдоржем, которая прошла сегодня в Киеве, Янукович подчеркнул важность развития отношений в сфере торговли, а также совместное позиционирования на международной арене.

Президента Литвы наградят молдавским орденом
ВИЛЬНЮС, 20 апреля. Дале Грибаускайте в среду в Кишиневе будет вручена высшая государственная награда Молдавии — Орден Молдавской Республики. Об этом сообщили в пресс-службе президента Литвы.

Президент Армении наградил Медведева орденом
Президент Армении Серж Саргсян 5 октября подписал указ о награждении президента России Дмитрия Медведева орденом Славы за защиту мира и укрепление связей между двумя странами.

Президент Украины наградил орденом Католикоса-Патриарха всея Грузии
Президент Украины Виктор Янукович сегодня, 9 января, наградил орденом «За заслуги» I степени Католикоса-Патриарха всея Грузии Илию II (Гудушуари-Шиолашвили Ираклия Георгиевича).

Янукович наградил Плюща орденом
По данным пресс-служба Президента, депутат удостоился этой награды за выдающийся личный вклад в государственное строительство, многолетнюю плодотворную законотворческую и общественно-политическую деятельность.

Президент Таджикистана наградил дочь орденом
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон наградил дочь Озоду Рахмон, занимающую пост первого заместителя главы МИД, орденом «Шараф» («Слава») первой степени, сообщила в субботу пресс-служба президента.


  • Отношение,
  • Вклад,
  • Монголия,
  • Укрепление,
  • Установление,
  • Овщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: