Ю. Луценко отказали в отводе судьи С. Вовка Адвокаты Ю.Луценко, подавая ходатайство об отводе судьи, основывались на том, что в 2007-2009 гг. на С.Вовка заводился ряд уголовных дел за вынесение заведомо незаконных решений. Между тем сегодня Генпрокуратура Украины приняла решение арестовать счета и имущество Ю.Луценко на сумму свыше 1,7 млн грн (около 650 тыс. евро). Как отмечается в решении, объективных оснований для отвода председательствующего судьи нет, а в действующем законодательстве отсутствует норма относительно рассмотрения дел судом присяжных. Напомним, cегодня Печерский районный суд Киева в 10:00 начал заседание по делу Луценко. Печерский районный суд Киева отказал экс-министру внутренних дел Юрию ЛУЦЕНКО в отводе председательствующего на заседании суда судьи Сергея ВОВКА и рассмотрении его дела судом присяжных. Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение сегодня после почти полуторачасового пребывания в совещательной комнате объявил судья С.ВОВК. Судья, СУД, Решение, КИЕВ, Отвод, Юлуценко

Ю. Луценко отказали в отводе судьи С. Вовка

Ю. Луценко отказали в отводе судьи С. ВовкаАдвокаты Ю.Луценко, подавая ходатайство об отводе судьи, основывались на том, что в 2007-2009 гг. на С.Вовка заводился ряд уголовных дел за вынесение заведомо незаконных решений. Между тем сегодня Генпрокуратура Украины приняла решение арестовать счета и имущество Ю.Луценко на сумму свыше 1,7 млн грн (около 650 тыс. евро).

Как отмечается в решении, объективных оснований для отвода председательствующего судьи нет, а в действующем законодательстве отсутствует норма относительно рассмотрения дел судом присяжных. Напомним, cегодня Печерский районный суд Киева в 10:00 начал заседание по делу Луценко.

Печерский районный суд Киева отказал экс-министру внутренних дел Юрию ЛУЦЕНКО в отводе председательствующего на заседании суда судьи Сергея ВОВКА и рассмотрении его дела судом присяжных. Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение сегодня после почти полуторачасового пребывания в совещательной комнате объявил судья С.ВОВК.

«Адвокат дьявола» по-самарски: суд отказал в помощи компании с «сатанинским номером» телефона
Как дозвониться до дьявола? Подробные инструкции есть в Интернете. Правда, номер, который набирали желающие связаться с преисподней, принадлежит не потусторонней, а вполне реальной компании из Самары.

Водитель Луценко уехал из зала суда на скорой помощи
Бывшему водителю экс-министра внутренних дел Украины Юрия ЛУЦЕНКО Леониду ПРИСТУПЛЮКУ стало плохо в ходе сегодняшнего судебного заседания в Печерском районном суде Киева. Как передает корреспондент УНИАН, во время допроса очередного свидетеля адвокат экс-министра Игорь ФОМИН обратился к суду с просьбой объявить технический перерыв, поскольку, как ему сообщил один из его коллег, Л. ПРИСТУПЛЮКУ стало плохо – обострились боли в позвоночнике.


  • Судья,
  • СУД,
  • Решение,
  • КИЕВ,
  • Отвод,
  • Юлуценко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: