Студентка, жарившая яичницу на Вечном огне, освобождена под подписку Как сообщали «Комментарии», Активистка Братства Анна Синькова в апреле была арестована за то, что 16 декабря 2010 года пыталась поджарить яичницу и сосиски на вечном огне в Парке славы в Киеве. 20-летнюю киевскую студентку Анну Синькову, обвиняемую в жарке яичницы на Вечном огне в парке Славы, отпустили из СИЗО под подписку о невыезде. Такое решение принял сегодня судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев. На сегодняшнем заседании суда прокуроры заявили ходатайство об объединении дела Синьковой с делом Донец — другой девушки, которая подозревается в жарке вместе с ней яичницы. Снова было заявлено ходатайство защиты о взятии Синьковой на поруки народных депутатов, областных депутатов и общественных организаций. Ходатайство, Жарка, Яичница, Огонь, СУД, Синькова

Студентка, жарившая яичницу на Вечном огне, освобождена под подписку

Студентка, жарившая яичницу на Вечном огне, освобождена под подпискуКак сообщали «Комментарии», Активистка Братства Анна Синькова в апреле была арестована за то, что 16 декабря 2010 года пыталась поджарить яичницу и сосиски на вечном огне в Парке славы в Киеве.

20-летнюю киевскую студентку Анну Синькову, обвиняемую в жарке яичницы на Вечном огне в парке Славы, отпустили из СИЗО под подписку о невыезде. Такое решение принял сегодня судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев.

На сегодняшнем заседании суда прокуроры заявили ходатайство об объединении дела Синьковой с делом Донец — другой девушки, которая подозревается в жарке вместе с ней яичницы. Снова было заявлено ходатайство защиты о взятии Синьковой на поруки народных депутатов, областных депутатов и общественных организаций.

Н.Азаров обвинил учителей в жарке яичницы на Вечном огне
Украинская милиция возбудила 22 июня уголовное дело по статье о надругательстве над могилой после распространения в интернете видеоролика, на котором неизвестные молодые люди жарят яичницу на Вечном огне.

Полицейские нашли хулиганов, которые жарили сосиски на Вечном огне под гимн РФ
Ими оказались двое подростков.


  • Ходатайство,
  • Жарка,
  • Яичница,
  • Огонь,
  • СУД,
  • Синькова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: