Янукович снова раскритиковал Табачника «Неизвестна судьба школы, как и неизвестна судьба министра», — сказал Янукович. Янукович также раскритиковал отчет своего советника Анны Герман, когда оказалось, что съезд учителей отложен. «Если бы Вы зашли ко мне один раз, и сказали, что Табачник этого не хочет делать, не выполняет, он бы выполнил это бегом». Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ подверг критике деятельность министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия ТАБАЧНИКА по ряду направлений. Как передает корреспондент УНИАН, сегодня на заседании Общественного гуманитарного совета под председательством Президента актриса Ольга СУМСКАЯ выразила обеспокоенность судьбой киевской школы на углу улиц Некрасова и Артема, заметив, что ее закрыли не известно на какое время. Янукович, Школа, Судьба, Заседание, Униан, Совет

Янукович снова раскритиковал Табачника

Янукович снова раскритиковал Табачника«Неизвестна судьба школы, как и неизвестна судьба министра», — сказал Янукович. Янукович также раскритиковал отчет своего советника Анны Герман, когда оказалось, что съезд учителей отложен.

«Если бы Вы зашли ко мне один раз, и сказали, что Табачник этого не хочет делать, не выполняет, он бы выполнил это бегом».

Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ подверг критике деятельность министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия ТАБАЧНИКА по ряду направлений. Как передает корреспондент УНИАН, сегодня на заседании Общественного гуманитарного совета под председательством Президента актриса Ольга СУМСКАЯ выразила обеспокоенность судьбой киевской школы на углу улиц Некрасова и Артема, заметив, что ее закрыли не известно на какое время.

"Гламурная журналистка" Януковича стала спутницей Табачника
"Гламурная журналистка" Алена Березовская, которую ранее в СМИ называли любовницей Януковича, отметила свое 25-летие в кампании министра Дмитрия Табачника, экс-премьера Украины Витольда Фокина, скульптора-тусовщика Олега Пинчука и других.

"Гламурная журналистка" Януковича стала сопровождать Табачника
"Гламурная журналистка" Алена Березовская, которую ранее в СМИ называли любовницей Януковича, отметила свое 25-летие в кампании министра Дмитрия Табачника, экс-премьера Украины Витольда Фокина, скульптора-тусовщика Олега Пинчука и других.


  • Янукович,
  • Школа,
  • Судьба,
  • Заседание,
  • Униан,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: