Игрок сборной Чили отказал киевскому "Динамо" Полузащитник итальянской «Тернаны» (Серия С) и сборной Чили Луис Хименес отказался от предложения перейти в киевское «Динамо». Об этом сообщает итальянский портал RomagnaNOI. Дубайский клуб «Аль-Ахли» усилился 27-летним чилийским полузащитником Луисом Хименесом. С бывшим футболистом миланского «Интера» эмиратская команда заключила четырехлетний контракт. Атакующий полузащитник итальянской «Чезены» и сборной Чили Луис Хименес, по информации romagnanoi.it, выбирает между предложениями испанской «Малаги» и киевского «Динамо». Дело в том, что права на чилийца принадлежат «Тернане», играющейв серии С. В «Чезене» Хименес находился в годичной аренде с правом выкупа за за 8 млн евро. Хименес, ЛУИС, Предложение, Информация, Полузащитник, Аренда

Игрок сборной Чили отказал киевскому "Динамо"

Полузащитник итальянской «Тернаны» (Серия С) и сборной Чили Луис Хименес отказался от предложения перейти в киевское «Динамо». Об этом сообщает итальянский портал RomagnaNOI.

Дубайский клуб «Аль-Ахли» усилился 27-летним чилийским полузащитником Луисом Хименесом. С бывшим футболистом миланского «Интера» эмиратская команда заключила четырехлетний контракт.

Атакующий полузащитник итальянской «Чезены» и сборной Чили Луис Хименес, по информации romagnanoi.it, выбирает между предложениями испанской «Малаги» и киевского «Динамо». Дело в том, что права на чилийца принадлежат «Тернане», играющейв серии С. В «Чезене» Хименес находился в годичной аренде с правом выкупа за за 8 млн евро.

Кононов отказал киевскому «Динамо»
Экс-тренер «Краснодара» Олег Кононов провел переговоры с киевским «Динамо» по поводу своего возможного трудоустройства в клубе, сообщает Sport Arena.

Кононов отказал киевскому «Динамо»
Экс-тренер «Краснодара» Олег Кононов провел переговоры с киевским «Динамо» по поводу своего возможного трудоустройства в клубе, сообщает Sport Arena.


  • Хименес,
  • ЛУИС,
  • Предложение,
  • Информация,
  • Полузащитник,
  • Аренда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.