Динамо борется с Малагой за чилийского полузащитника Киевское «Динамо» нацелилось на 27-летнего атакующего хавбека сборной Чили и итальянской «Чезены» Луиса Хименеса. Еще одним кандидатом на полузащитника является испанская «Малага», которой владеет арабский шейх-миллиардер. Атакующий полузащитник итальянской Чезены и сборной Чили Луис Хименес, по информации romagnanoi.it, выбирает между предложениями испанской Малаги и киевского Динамо. Права на чилийца принадлежат Тернане, играющейв серии С. В Чезене Хименес находился в годичной аренде с правом выкупа за 8 млн евро. Дело в том, что права на чилийца принадлежат «Тернане», играющейв серии С. В «Чезене» Хименес находился в годичной аренде с правом выкупа за за 8 млн евро. Несмотря на то, что «El Mago» провел за «морских коньков» неплохой сезон (31 матч, 10 голов), «Чезена», скорее всего, не найдет искомую сумму. Хименес, Право, Аренда, Выкуп, Миллион, ЧЕЦ

Динамо борется с Малагой за чилийского полузащитника

Динамо борется с Малагой за чилийского полузащитникаКиевское «Динамо» нацелилось на 27-летнего атакующего хавбека сборной Чили и итальянской «Чезены» Луиса Хименеса. Еще одним кандидатом на полузащитника является испанская «Малага», которой владеет арабский шейх-миллиардер.

Атакующий полузащитник итальянской Чезены и сборной Чили Луис Хименес, по информации romagnanoi.it, выбирает между предложениями испанской Малаги и киевского Динамо. Права на чилийца принадлежат Тернане, играющейв серии С. В Чезене Хименес находился в годичной аренде с правом выкупа за 8 млн евро.

Дело в том, что права на чилийца принадлежат «Тернане», играющейв серии С. В «Чезене» Хименес находился в годичной аренде с правом выкупа за за 8 млн евро. Несмотря на то, что «El Mago» провел за «морских коньков» неплохой сезон (31 матч, 10 голов), «Чезена», скорее всего, не найдет искомую сумму.

«Динамо» договорилось с «Марселем» о покупке Вальбуэна
Московское «Динамо» и «Марсель» достигли договорённости о переходе полузащитника сборной Франции Матье Вальбуэны в российский клуб.

РФС обязал «Динамо» рассчитаться с клубами за купленных у них игроков
Палата по разрешению споров Российского футбольного союза на заседании в четверг приняла решение обязать московское «Динамо» выплатить ряду клубам премьер-лиги задолженность за приобретенных у них игроков, сообщает пресс-служба РФС.


  • Хименес,
  • Право,
  • Аренда,
  • Выкуп,
  • Миллион,
  • ЧЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: