Любительницу яичницы на Вечном огне отпустили под подписку

Любительницу яичницы на Вечном огне отпустили под подпискуПечерский районный суд Киева освободил из под стражи 20-летнюю Анну Синькову, которая обвиняется в хулиганстве за приготовление 16 декабря 2010 года яичницы и сосисок на вечном огне в парке Славы в Киеве.

Активистку «Братства» Анну Синькову, которая жарила яичницу на вечном огне, отпустили под подписку о невыезде. Такое решение вынес судья Родион Киреев.

На сегодняшнем заседании суда прокуроры заявили ходатайство об объединении дела Синьковой с делом Донец — другой девушки, которая подозревается в жарке вместе с ней яичницы. Снова было заявлено ходатайство защиты о взятии Синьковой на поруки народных депутатов, областных депутатов и общественных организаций.

Украинцы получили условные сроки за яичницу на Вечном огне
Печерский районный суд Киева приговорил активистов националистического объединения «Свобода» Александра Лазаренко, Кирилла Бабенцова и представителя организации «Черный комитет» Богдана Тицкого к трем годам лишения свободы с двухлетним испытательным сроком за приготовление яичницы на Вечном огне в парке Славы украинской столицы.

Н.Азаров обвинил учителей в жарке яичницы на Вечном огне
Украинская милиция возбудила 22 июня уголовное дело по статье о надругательстве над могилой после распространения в интернете видеоролика, на котором неизвестные молодые люди жарят яичницу на Вечном огне.

Азаров предъявил претензию учителям за яичницу на Вечном огне
Инцидент с приготовлением яичницы на Вечном огне в Киеве произошел из-за отсутствия моральных ценностей у молодежи, учителя должны обратить на это особое внимание, заявил в пятницу премьер-министр Украины Николай Азаров.

Азарову жутко от того, что на Вечном огне жарят яичницу
Премьер-министр Николай Азаров считает, что жарить яичницу на Вечном огне научила школа Как передает корреспондент «Комментариев», он заявил в ходе Всеукраинского съезда работников образования Украины, который проходит сегодня в Киеве.


  • Синьков,
  • Яичница,
  • Огонь,
  • Ходатайство,
  • Синькова,
  • АННА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (15) RSS свернуть / развернуть
+
0
люди без рода без племени, самое страшное для таких если рядом макдоналдс закроют
avatar

Александр Газеев

  • 30 июня 2011, 19:12
+
0
Если бы она такое сделала бы в стране, которая уважает свою историю( например в Турции), получила бы лет 15. Знаю не по наслышке, как там одного туриста за порванный флаг посадили. Но очевидно Украина, как и Россия во главе с медведопутами не понимает, как важно чтить подвиг наших предков, если в этих странах такое правосудие. Вспомните как хач катался у вечного огня в Александровском саду. Он сидит?
avatar

Y S

  • 30 июня 2011, 19:12
+
0
Мне жаль Этих убогих. У вечного огня находится захоронение воинов...воинов СССР. Человек может меняться, жить в ногу со временем, увлекаться разными вещами и занятиями... Но если он(она) гнилой внутри как герои репортажа этому уже не помочь...с каждым годом метастазы будут только увеличиваться колличественно и качественно.
avatar

Nestor Cube

  • 30 июня 2011, 19:12
+
0
турецкие солдаты,когда на свой флаг смотрят плачут...они за него порвут любого...
avatar

Виталий Исаев

  • 30 июня 2011, 19:12
+
0
на украине уже давно что попало твориться...хотя это обычная сектанка, можно вообще усомниться в ее дееспособности
avatar

Виктор Чайкин

  • 30 июня 2011, 19:12
+
0
yeбки-твои папа и мама,потому,что поздно узнали про гaндoны
avatar

антоша шпак

  • 30 июня 2011, 19:22
+
0
Не все правильно, надо было ей потом раскаленную сковородку себе и тебе в задницу засунуть...
avatar

БЫВАЛЫЙ САМОГОНЩИК

  • 30 июня 2011, 19:32
+
0
Ваше искусство— все какое-то удобрение подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.
avatar

Ни Кто

  • 30 июня 2011, 19:41
+
0
Кто-то яйца жарит на ВЕЧНОМ ОГНЕ, я не имею ввиду весь народ Украины, кто-то лезгинку танцует на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ, причем здесь весь народ Кавказа? Уродов хватает у всех. Вечная память защитникам Отечества, защищавшим как Украину, так и Кавказ!
avatar

Герман Т.

  • 30 июня 2011, 19:52
+
0
ну..епть...эсэсовцы маршируют...ветеранов бьют...на Вечном Огне херню жарят...ВСЁ...ПРИЕХАЛИ...НУ... СРИТЕ.. НА МОГИЛЫ...ПЛЯШИТЕ...РАДУЙТЕСЬ...че далее? Чего дальше ваша программа предусматривает? Массовый миньет президенту североамериканских штатов? или че? Овес сеять начнете на освободившихся от КАЦАПОВ территориях?
avatar

товарищ Тараканов

  • 30 июня 2011, 20:02
+
0
Ну, во-первых с ценой обслуживания этой горелки несколько загнули. Даже если 300 тысяч гривен, то это 24 тысячи долларов(по нынешнему курсу). Во-вторых, это сумма всего содержания мемориального комплекса и Парка Вечной Славы. И, поверьте, несмотря на ублюдков, которые жрут там коньяк и рыгают на огонь, особенно в дни свадеб, там всегда к утру идеально чисто. В третьих, таких подонков, как эта дура, уничижающих память о святом, немного. Чуть что, сразу каклы... Посмотрите, что в России делается, где стадо баранов режет себе подобных на Красной площади. Минусуйте...
avatar

Саша Бискуп

  • 30 июня 2011, 20:12
+
0
Интересно, а что бы было в USA с индейцем если бы тот поджарил яичницу на вечном огне зажженном в память о погибших солдатах во Вьетнаме?
avatar

FLESH26

  • 30 июня 2011, 21:12
+
0
На кол сук!Нет оправданья,это память погибшим героям,а пенсионеры тут не при чем!
avatar

ГЕРМАН ТИТОВ

  • 30 июня 2011, 21:22
+
0
за яишню на сале готовы не только память о прошлом, но и родину продать!
avatar

http://openid.yandex.ru/aleks-sssr/

  • 30 июня 2011, 21:32
+
0
ладно я пойду делом займусь привет нормальным людям в том числе и украинцам а пиндосов бэндеров сжечь на вертеле на майдане прелюдно только в пищу не употреблять отрава
avatar

Андреас Шнайдер

  • 1 июля 2011, 12:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: