Ющенко сдает квартиру за 1000 долларов в сутки Квартира, общая площадь которой составляет больше 350 кв. м состоит из двух трехкомнатных квартир, одна из которых коммуналка, над которой вместо крыши построена мансарда. На нижнем этаже здесь размещены прихожая с гардеробом, кухня со столовой, гостевая и семейная комнаты, кабинет, спальня, санузлы и лестница на верхний этаж. Как рассказали газете риелторы, квартиру сдали на длительный срок за 15-20 тысяч долларов в месяц, а раньше удавалось сдавать ее на сутки и за 1000 долларов. Газета утверждает, что это одна из самых высоких цен на квартиры в Киеве. Квартира по адресу Малая Житомирская, 20-в, которую экс-президент указывает в своих декларациях о доходах, в 1998 году была переоборудована — из двух трешек, одна из которых коммуналка, была сделана одна, а над ней вместо крыши построена мансарда. Фото с сайта lenta.ru Крыша, Доллар, Мансарда, Коммуналка, Квартира, ЦЕНА

Ющенко сдает квартиру за 1000 долларов в сутки

Ющенко сдает квартиру за 1000 долларов в суткиКвартира, общая площадь которой составляет больше 350 кв. м состоит из двух трехкомнатных квартир, одна из которых коммуналка, над которой вместо крыши построена мансарда. На нижнем этаже здесь размещены прихожая с гардеробом, кухня со столовой, гостевая и семейная комнаты, кабинет, спальня, санузлы и лестница на верхний этаж.

Как рассказали газете риелторы, квартиру сдали на длительный срок за 15-20 тысяч долларов в месяц, а раньше удавалось сдавать ее на сутки и за 1000 долларов. Газета утверждает, что это одна из самых высоких цен на квартиры в Киеве.

Квартира по адресу Малая Житомирская, 20-в, которую экс-президент указывает в своих декларациях о доходах, в 1998 году была переоборудована — из двух трешек, одна из которых коммуналка, была сделана одна, а над ней вместо крыши построена мансарда.

Фото с сайта lenta.ru

Депутат ВРУ предлагает штрафовать Россию на миллион долларов в сутки за полёты российских самолётов над Крымом
Депутат Верховной рады Украины от фракции «Народный фронт» Георгий Логвинский заявил о том, что выступает с инициативой потребовать у России за каждый день полётов над Крымским полуостровом 1 миллиона долларов в сутки.

«Отдал котенка в хорошие руки… Плачу 5 долларов в сутки!»
— Мы уезжаем, можешь присмотреть за котенком? Правда, ему свечи нужно ставить и кормить четыре раза в день, — у подруги я была последней надеждой.


  • Крыша,
  • Доллар,
  • Мансарда,
  • Коммуналка,
  • Квартира,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: