Поезд в Киевском метро может подорожать на 65 копеек Стоит отметить, что ранее глава КГГА Александр Попов заявлял, что проезд в киевской подземке должен стоить 2,8 грн. В то же время все тот же глава КГГА отмечал, что до конца года цены на проезд ни в метро, ни на других видах общественного транспорта повышаться не будут. Напомним, с 6 сентября 2010 года стоимость проезда в киевском метро составляет 2 грн. Экономически обоснованный тариф на проезд в метрополитене составляет 2,65 грн. Об этом сообщает пресс-служба КП «Киевский метрополитен», основываясь на расчетах в соответствии с порядком формирования тарифов на услуги метрополитена, утвержденный приказом Минтранссвязи Украины от 5 марта 2007г. № 191. Проезд, Метро, КГГ, Глава, Прессслужба, Метрополитен

Поезд в Киевском метро может подорожать на 65 копеек

Поезд в Киевском метро может подорожать на 65 копеекСтоит отметить, что ранее глава КГГА Александр Попов заявлял, что проезд в киевской подземке должен стоить 2,8 грн. В то же время все тот же глава КГГА отмечал, что до конца года цены на проезд ни в метро, ни на других видах общественного транспорта повышаться не будут.

Напомним, с 6 сентября 2010 года стоимость проезда в киевском метро составляет 2 грн.

Экономически обоснованный тариф на проезд в метрополитене составляет 2,65 грн. Об этом сообщает пресс-служба КП «Киевский метрополитен», основываясь на расчетах в соответствии с порядком формирования тарифов на услуги метрополитена, утвержденный приказом Минтранссвязи Украины от 5 марта 2007г. № 191.

В Киевском метро снова парализовано движение по красной ветке
Причины блокирования — неисправность одного из поездов. В Киевском метро снова остановилось движение поездов по Святошинско-Броварской ветке. Вначале было лишь затрудненное движение с частыми остановками. Позже поезда по красной ветке остановились полностью. В пресс-службе киевского метрополитена, объяснили: «Эта остановка произошла в 7.21, на станции «Дарница». Поезд, который двигался по второй линии в сторону центра, остановился на платформе. Это произошло из-за его технической неисправности.

Хакеры взломали мониторы в киевском метро и разместили фото котов
В киевском метрополитене хакеры взломали видеомониторы, располагающиеся в вагонах поездов. Об этом в пятницу, 27 мая, сообщает «112 Украина». Неизвестные вывели на экраны изображения котов.


  • Проезд,
  • Метро,
  • КГГ,
  • Глава,
  • Прессслужба,
  • Метрополитен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: