В Киеве ранили и ограбили известного врача Оперативники уголовного розыска Шевченковского райуправления столичной милиции задержали подозреваемых в совершении разбойного нападения на известного украинского врача. Об этом УНИАН сообщила пресс-офицер Шевченковского райуправления ГУМВД Украины в Киеве Наталия КАЛИНОВСКАЯ. По данному факту следственным отделом Шевченковского районного отдела милиции возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.187 УК Украины (разбой). Как сообщили в милиции, данная статья предусматривает наказание от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества. МЦИЯ, Украина, Райуправление, БОЙ, Отдел, Статья

В Киеве ранили и ограбили известного врача

В Киеве ранили и ограбили известного врачаОперативники уголовного розыска Шевченковского райуправления столичной милиции задержали подозреваемых в совершении разбойного нападения на известного украинского врача. Об этом УНИАН сообщила пресс-офицер Шевченковского райуправления ГУМВД Украины в Киеве Наталия КАЛИНОВСКАЯ.

По данному факту следственным отделом Шевченковского районного отдела милиции возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.187 УК Украины (разбой).

Как сообщили в милиции, данная статья предусматривает наказание от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Во Франции грабители ранили и ограбили губернатора Красноярского края
Нападение на Льва Кузнецова произошло на его собственной вилле, расположенной на юге Франции.


  • МЦИЯ,
  • Украина,
  • Райуправление,
  • БОЙ,
  • Отдел,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.