Власенко допускает, что Тимошенко могут посадить в тюрьму на 7-10 лет

Власенко допускает, что Тимошенко могут посадить в тюрьму на 7-10 летНакануне государственный обвинитель по делу Тимошенко Лилия Фролова заявила прессе, что в обвинительном выводе в газовом деле относительно Юлии Тимошенко фигурирует сумма убытка в 1,5 миллиарда гривен (примерно $200 тыс.).

«У меня глубокое убеждение, что они (судьи – ИФ), несмотря на то, что в деле отсутствует доказательная база, вынесут ей приговор на срок 7-10 лет лишения свободу без условного», сказал С.Власенко в четверг журналистам в Киеве, прогнозируя рассмотрение судом «газового дела» в отношении Ю.Тимошенко.

Нардеп от БЮТ, защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко пронозирует, что Печерский районный суд Киева приговорит Тимошенко по «газовому» делу к лишению свободы сроком от 7 до 10 лет.

Генетики Гарварда берутся в ближайшие 7-10 лет возродить на Земле мамонтов
Новый вид жизни для современного периода человечества может вскоре появиться на планете. Воссоздание вымерших мамонтов на земле возможно, причем уже в течение ближайших 7-10 лет.

Тимошенко собралась обратно в тюрьму
Юлия Тимошенко считает, что может снова оказаться в тюрьме. Об этом она заявила в эфире «Шустер live», потребовав, чтобы телезрители позвонили знакомым и пригласили их к телевизорам, потому что…

Американского юриста-импотента посадили в тюрьму за оскорбление изнасилованной женщины
Мужчина сказал, что жертва насилия слишком толстая для того, чтобы кто-то хотел вступить с ней в сексуальную связь.

Бизнесмен Александр Лебедев боится погибнуть в тюрьме
Сын банкира Александра Лебедева опасается, что его отца посадят в тюрьму за рукоприкладство в отношении бизнесмена Сергея Полонского в эфире одного из российских федеральных каналов.

Епифанцев. Зрителей, ушедших с моего спектакля, надо… посадить в тюрьму!
Всех «неблагодарных зрителей» в тюрьму! Такую идею выдвинул актер Владимир Епифанцев. Свой манифест он озвучил журналистам в Благовещенске после спектакля «Утиная охота», который шел аж целых три часа. Видите ли, не все оценили «гениальную» игру Епифанцева часть зрителей покинула зал. Это безобразие! Форменное! отчитал публику Епифанцев. Надо их догнать и отлупить. А лучше посадить в тюрьму! Ага, за их же деньги? А вы не охренели, товарищ?


  • Тимошенко,
  • ДЕЛО,
  • ЮЛИЯ,
  • СУД,
  • Рассмотрение,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: