Власенко допускает, что Тимошенко могут посадить в тюрьму на 7-10 лет Накануне государственный обвинитель по делу Тимошенко Лилия Фролова заявила прессе, что в обвинительном выводе в газовом деле относительно Юлии Тимошенко фигурирует сумма убытка в 1,5 миллиарда гривен (примерно $200 тыс.). «У меня глубокое убеждение, что они (судьи – ИФ), несмотря на то, что в деле отсутствует доказательная база, вынесут ей приговор на срок 7-10 лет лишения свободу без условного», сказал С.Власенко в четверг журналистам в Киеве, прогнозируя рассмотрение судом «газового дела» в отношении Ю.Тимошенко. Нардеп от БЮТ, защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко пронозирует, что Печерский районный суд Киева приговорит Тимошенко по «газовому» делу к лишению свободы сроком от 7 до 10 лет. Тимошенко, ДЕЛО, ЮЛИЯ, СУД, Рассмотрение, Отношение

Власенко допускает, что Тимошенко могут посадить в тюрьму на 7-10 лет

Власенко допускает, что Тимошенко могут посадить в тюрьму на 7-10 летНакануне государственный обвинитель по делу Тимошенко Лилия Фролова заявила прессе, что в обвинительном выводе в газовом деле относительно Юлии Тимошенко фигурирует сумма убытка в 1,5 миллиарда гривен (примерно $200 тыс.).

«У меня глубокое убеждение, что они (судьи – ИФ), несмотря на то, что в деле отсутствует доказательная база, вынесут ей приговор на срок 7-10 лет лишения свободу без условного», сказал С.Власенко в четверг журналистам в Киеве, прогнозируя рассмотрение судом «газового дела» в отношении Ю.Тимошенко.

Нардеп от БЮТ, защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко пронозирует, что Печерский районный суд Киева приговорит Тимошенко по «газовому» делу к лишению свободы сроком от 7 до 10 лет.

Генетики Гарварда берутся в ближайшие 7-10 лет возродить на Земле мамонтов
Новый вид жизни для современного периода человечества может вскоре появиться на планете. Воссоздание вымерших мамонтов на земле возможно, причем уже в течение ближайших 7-10 лет.

Тимошенко собралась обратно в тюрьму
Юлия Тимошенко считает, что может снова оказаться в тюрьме. Об этом она заявила в эфире «Шустер live», потребовав, чтобы телезрители позвонили знакомым и пригласили их к телевизорам, потому что…


  • Тимошенко,
  • ДЕЛО,
  • ЮЛИЯ,
  • СУД,
  • Рассмотрение,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: