Власенко: Тимошенко могут посадить на 10 лет

Власенко: Тимошенко могут посадить на 10 летНакануне государственный обвинитель по делу Тимошенко Лилия Фролова заявила прессе, что в обвинительном выводе в газовом деле относительно Юлии Тимошенко фигурирует сумма убытка в 1,5 миллиарда гривен (примерно $200 тыс.).

Защитник экс-премьер-министра Украины, лидера Всеукраинского объединения «Батькiвщина» Юлии Тимошенко, народный депутат Украины (фракция «БЮТ-Батькiвщина») Сергей Власенко допускает, что его подзащитная будет осуждена по «газовому делу» к реальному сроку до 10 лет лишения свободы.

«У меня глубокое убеждение, что они (судьи – ИФ), несмотря на то, что в деле отсутствует доказательная база, вынесут ей приговор на срок 7-10 лет лишения свободу без условного», сказал С.Власенко в четверг журналистам в Киеве, прогнозируя рассмотрение судом «газового дела» в отношении Ю.Тимошенко.

«Лазерных хулиганов» могут посадить на 10 лет (ВИДЕО)
Сегодня депутаты Госдумы намерены обсудить введение уголовной ответственности за использование лазерных устройств, которые несут угрозу для воздушного транспорта. Максимальное наказание за подобное преступление может достигать 10 лет.

Цирковую гимнастку могут посадить на 10 лет
В Сургуте перед судом предстанет гимнастка цирка «Шапито» за вооруженное нападение на коллегу — клоуна. Об этом во вторник, 3 ноября, сообщил телеканал Sitv.

Вашингтон продлил договор об использовании военных баз в Болгарии на 10 лет
Болгария и США продлили соглашение об использовании Пентагоном двух болгарских авиабаз ещё на 10 лет, приводит РИА Новости сообщение «Синьхуа».

Новейший американский истребитель уже устарел на 10 лет( "The Daily Beast",США)
Когда новый унифицированный ударный истребитель ВВС США F-35 Joint Strike Fighter, уже обошедшийся Пентагону в 400 миллиардов, будет, наконец, принят на вооружение после почти двадцати лет разработки и испытаний, он окажется не в состоянии поддерживать наземные войска столь же эффективно, как более старые самолеты.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • ДЕЛО,
  • Лишение,
  • Украина,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: