Власенко убежден, что Тимошенко дадут 7-10 лет Защитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко допускает, что его подзащитная может быть осуждена к 7-10 годам реального заключения. Об этом он сказал сегодня журналистам в Киеве, передает УНИАН. Напомним, Печерский райсуд Киева 4 июля продолжит рассмотрение по существу дела против Тимошенко по обвинению в превышении полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. В обвинительном заключении по газовому делу о Тимошенко фигурирует сумма ущерба в 1,5 миллиарда гривен. «У меня есть глубокое убеждение, что, невзирая, что в материалах дела нет ни одного состава преступления, они вынесут ей приговор на срок 7-10 лет лишения свободы без условного срока», — сказал С.ВЛАСЕНКО. Тимошенко, Заключение, Сумма, Ущерб, Миллиард, МЕНЬ

Власенко убежден, что Тимошенко дадут 7-10 лет

Власенко убежден, что Тимошенко дадут 7-10 летЗащитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко допускает, что его подзащитная может быть осуждена к 7-10 годам реального заключения. Об этом он сказал сегодня журналистам в Киеве, передает УНИАН.

Напомним, Печерский райсуд Киева 4 июля продолжит рассмотрение по существу дела против Тимошенко по обвинению в превышении полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. В обвинительном заключении по газовому делу о Тимошенко фигурирует сумма ущерба в 1,5 миллиарда гривен.

«У меня есть глубокое убеждение, что, невзирая, что в материалах дела нет ни одного состава преступления, они вынесут ей приговор на срок 7-10 лет лишения свободы без условного срока», — сказал С.ВЛАСЕНКО.

Генетики Гарварда берутся в ближайшие 7-10 лет возродить на Земле мамонтов
Новый вид жизни для современного периода человечества может вскоре появиться на планете. Воссоздание вымерших мамонтов на земле возможно, причем уже в течение ближайших 7-10 лет.

Украина планирует начать экспорт сланцевого газа через 7-10 лет
Украинский министр угольной промышленности обещает, что страна лет через 7-10 начнет профессионально экспортировать сланцевый газ в том заданном направлении, в котором необходимо. Бойко уточнил, что иностранные компании оценивают резервы газа Украины в 5 триллионов кубометров, тогда как запасов метана угольного в стране — в еще большем количестве.


  • Тимошенко,
  • Заключение,
  • Сумма,
  • Ущерб,
  • Миллиард,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.