Священника нашли повешенным на крыльце церкви в Киевской области Тело направлено в бюро судмедэкспертизы для исследования, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович. По информации милиции, священник принадлежал к самопровозглашенному Киевскому патриархату. В поселке Малая Березанка Згуровского района Киевской области на крыльце церкви Рождества Богородицы обнаружили повешенным священника. Как сообщил агентству «Интерфакс-Украина» начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович, следов насильственной смерти судмедэксперт, работавший на месте, не обнаружил. Как пишет в четверг «Комсомолка в Украине», ссылаясь на информацию односельчан, у священника были проблемы в личной жизни — он расстался с матушкой, начал выпивать. «Люди говорят, что в последние годы батюшка жил фактически бомжом, ночевал в церкви», — пишет «Комсомолка». Область, Николай, ЖУК, Церковь, Комсомолка, Украина

Священника нашли повешенным на крыльце церкви в Киевской области

Священника нашли повешенным на крыльце церкви в Киевской областиТело направлено в бюро судмедэкспертизы для исследования, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович. По информации милиции, священник принадлежал к самопровозглашенному Киевскому патриархату.

В поселке Малая Березанка Згуровского района Киевской области на крыльце церкви Рождества Богородицы обнаружили повешенным священника. Как сообщил агентству «Интерфакс-Украина» начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович, следов насильственной смерти судмедэксперт, работавший на месте, не обнаружил.

Как пишет в четверг «Комсомолка в Украине», ссылаясь на информацию односельчан, у священника были проблемы в личной жизни — он расстался с матушкой, начал выпивать. «Люди говорят, что в последние годы батюшка жил фактически бомжом, ночевал в церкви», — пишет «Комсомолка».

В Киевской области обезврежена вооруженная банда граждан Грузии
Стражи порядка обезвредили вооруженную бандитскую группировку, состоявшую из четырех участников и действовавшую на протяжении января 2013года-мая 2013года на территории Киевской области.Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

В Мангыстау мужчину нашли повешенным на турнике
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Мангыстауской области мужчину нашли повешенным на турнике. По предварительным данным, речь идет о суициде, сообщили в правоохранительных органах. Происшествие случилось в поселке Курык Каракиянского района.


  • Область,
  • Николай,
  • ЖУК,
  • Церковь,
  • Комсомолка,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: