Погода лишит Украину 20% урожая пшеницы Каким будет урожай этого сезона, в компании скажут в понедельник, 4 июля. Но госпожа Малышко допустила, что снижение будет иметь место в пределах 10%, это значит, что вместо ожидаемых 44-45 млн. т следует ожидать 40-41 млн. т, что в принципе не критично для Украины, но скажется на валовом сборе отдельных культур. Затяжной период дождей обусловил по всей области переувлажнения почвы, местами на юго-западе области в сопровождении усиленного ветра и града, вызвал повреждение высокорослых посевов озимой пшеницы. По инструментальным определением запасов влаги повышенное увлажнение почвы отмечается практически на всей территории области до глубины 0-50 см. Под озимыми и ранними яровыми в настоящее время переувлажнения вдвое превышает норму. В свою очередь, эксперты Украинского Гидрометцентра прогнозируют ухудшение урожая озимой и яровой пшеницы на 10-20% на юге и центре Украины. Ведь в некоторых из них за 5 дней выпала двухмесячная норма осадков, которые могут повредить зерновые. Область, Миллион, Переувлажнение, Почва, Украина, Пшеница

Погода лишит Украину 20% урожая пшеницы

Погода лишит Украину 20% урожая пшеницыКаким будет урожай этого сезона, в компании скажут в понедельник, 4 июля. Но госпожа Малышко допустила, что снижение будет иметь место в пределах 10%, это значит, что вместо ожидаемых 44-45 млн. т следует ожидать 40-41 млн. т, что в принципе не критично для Украины, но скажется на валовом сборе отдельных культур.

Затяжной период дождей обусловил по всей области переувлажнения почвы, местами на юго-западе области в сопровождении усиленного ветра и града, вызвал повреждение высокорослых посевов озимой пшеницы. По инструментальным определением запасов влаги повышенное увлажнение почвы отмечается практически на всей территории области до глубины 0-50 см. Под озимыми и ранними яровыми в настоящее время переувлажнения вдвое превышает норму.

В свою очередь, эксперты Украинского Гидрометцентра прогнозируют ухудшение урожая озимой и яровой пшеницы на 10-20% на юге и центре Украины. Ведь в некоторых из них за 5 дней выпала двухмесячная норма осадков, которые могут повредить зерновые.

"Северный поток" лишит Украину 20% выручки от транзита
Пока бумаги Газпрома смотрятся достаточно вяло на волатильном российском рынке — остается ждать спроса со стороны крупных западных фондов. На мой взгляд, несмотря на понижение целевых значений бумаг компании аналитиками Citigroup, существует совокупность позитивных факторов, которые позволят компании в первой половине следующего 2012 года достигнуть предкризисных значений.

России предсказали 8-летний рекорд урожая пшеницы
Урожай пшеницы в России в 2016 году может установить новый рекорд за последние восемь лет из-за аномально теплой зимы, сообщает Bloomberg. В конце сельскохозяйственного сезона в России ожидается…


  • Область,
  • Миллион,
  • Переувлажнение,
  • Почва,
  • Украина,
  • Пшеница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.