В Подольском районе Киева неизвестные украли 54 национальных флага

В Подольском районе Киева неизвестные украли 54 национальных флагаВ Подольском районе столицы неизвестные сняли с государственных учреждений 54 национальных флага, которые были установлены ко Дню Конституции Как пишет «Сегодня», флаги сняты и украдены со зданий райгосадминистраций, школ, детсадов.

Неизвестные в День Конституции украли с государственных учреждений 54 копии государственного флага Украины в Подольском районе Киева, сообщает в четверг интернет-издание «Сегодня» со ссылкой на пресс-секретаря Подольского РУВД Юлию Шевчук.

В Подольской РГА подтвердили факт обращения.

Взрыв прогремел в жилом районе Киева
Сильный взрыв произошел в Киеве в ночь на четверг. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина». Во дворе многоэтажного жилого дома в Соломенском районе взорвалось неизвестное устройство, оставленное на скамье.

В Подольском районе объявили карантин по бешенству
В четырех районах столицы домашних собак просят изолировать В Подольском районе объявили карантин для домашних и бездомных животных. Там больная бешенством домашняя собака покусала свою хозяйку и умерла.

В Подольском районе объявили карантин из-за бешенства
Как ранее сообщалось, сейчас много людей объединяются в специальный движение догхантерив и «зачищают» город от бездомных собак, причем в основном чрезвычайно жестокими методами (яд действует 8-10 часов, животные умирают в страшных мучениях).

Только в двух районах Киева все дома подключены к отоплению
В Киеве, спустя две недели после официального начала подключения к отоплению, без тепла остаются около 165 домов, сообщают в пресс-службе «Киевэнерго».

В Киеве карантин по бешенству объявлен уже в 3 районах
Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба считает, что причинами угрожающей ситуации с бешенством животных в Киеве являются безответственность владельцев животных, а также недостаточная работа коммунальных служб по санитарной очистке города.


  • Учреждение,
  • ФЛАГ,
  • Конституция,
  • Район,
  • Интериздание,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: