Священник повесился на крыльце храма. Не сложилась личная жизнь Как пишет в четверг «Комсомолка в Украине», ссылаясь на информацию односельчан, у священника были проблемы в личной жизни – он расстался с матушкой, начал выпивать. «Люди говорят, что в последние годы батюшка жил фактически бомжом, ночевал в церкви», — пишет «Комсомолка». Небывалый случай: в поселке Малая Березанка Згуровского района Киевщины прямо на крыльце церкви нашли повешенным 54-летнего священника. Церковь, Священник, Комсомолка, Случай, Поселок, БОМЖ

Священник повесился на крыльце храма. Не сложилась личная жизнь

Как пишет в четверг «Комсомолка в Украине», ссылаясь на информацию односельчан, у священника были проблемы в личной жизни – он расстался с матушкой, начал выпивать. «Люди говорят, что в последние годы батюшка жил фактически бомжом, ночевал в церкви», — пишет «Комсомолка».

Небывалый случай: в поселке Малая Березанка Згуровского района Киевщины прямо на крыльце церкви нашли повешенным 54-летнего священника.

ЦБ РФ: как нагадить на крыльцо?
«Дайте мне управлять деньгами страны, и мне не будет дела до того, кто будет устанавливать там законы».

Ехидные комментарии. Русские хакеры – это навсегда!
Джоны, Джеймсы, Оливеры и прочие Полы! Господа, ну право, что же вы! Стоит ли так уж сразу впадать в откровенную паранойю из-за таких пустяков, как пара-тройка заметок в СМИ? Конечно, эти страшные и беспощадные русские хакеры, которые круглосуточно атакуют Америку, — это страшно.


  • Церковь,
  • Священник,
  • Комсомолка,
  • Случай,
  • Поселок,
  • БОМЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.