Печерский суд продолжит рассмотрение дела Луценко Напомним, Луценко недавно назвал дату, когда судьи вынесут ему приговор (по его словам, документ уже якобы написан, и там указан срок в 8 лет тюрьмы). Наиболее достоверной датой Луценко называет ноябрь этого года. Планируется также, что бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко придет на заседание суда по делу Ю.Луценко. Как сообщал УНН, Печерский суд сегодня в 10:00 продолжит рассмотрение дела Ю.Луценко. Суд над Юлией Тимошенко с первых дней превратился в одно из главных событий страны. Резкие заявления политиков, митинги сторонников и противников экс-премьера, прямая трансляция заседаний со всеми его особенностями – и власти, и оппозиция делают все для того, чтобы шоу удалось на славу. Тимошенко, Юлуценко, Луценко, Событие, ЮЛИЯ, Страна

Печерский суд продолжит рассмотрение дела Луценко

Печерский суд продолжит рассмотрение дела ЛуценкоНапомним, Луценко недавно назвал дату, когда судьи вынесут ему приговор (по его словам, документ уже якобы написан, и там указан срок в 8 лет тюрьмы). Наиболее достоверной датой Луценко называет ноябрь этого года.

Планируется также, что бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко придет на заседание суда по делу Ю.Луценко. Как сообщал УНН, Печерский суд сегодня в 10:00 продолжит рассмотрение дела Ю.Луценко.

Суд над Юлией Тимошенко с первых дней превратился в одно из главных событий страны. Резкие заявления политиков, митинги сторонников и противников экс-премьера, прямая трансляция заседаний со всеми его особенностями – и власти, и оппозиция делают все для того, чтобы шоу удалось на славу.

Суд в Краснодаре продолжит рассмотрение дела банды Цапка
Краснодарский краевой суд продолжит рассмотрение дела банды Сергея Цапка, на счету которой, по данным обвинения, убийство 12 человек в доме кущевского фермера и другие преступления.

Суд перенес рассмотрение дела Луценко на завтра
Как сообщалось ранее, 7 октября суд отказался вызвать в качестве свидетелей и допросить по делу против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко четырех следователей Генеральной прокуратуры. Также отметим, что ключевой свидетель по делу Луценко, его бывший заместитель Валерий Мельник встал на его сторону и обвинил следствие в издевательствах.


  • Тимошенко,
  • Юлуценко,
  • Луценко,
  • Событие,
  • ЮЛИЯ,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: