Печерский суд продолжит рассмотрение дела Луценко

Печерский суд продолжит рассмотрение дела ЛуценкоНапомним, Луценко недавно назвал дату, когда судьи вынесут ему приговор (по его словам, документ уже якобы написан, и там указан срок в 8 лет тюрьмы). Наиболее достоверной датой Луценко называет ноябрь этого года.

Планируется также, что бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко придет на заседание суда по делу Ю.Луценко. Как сообщал УНН, Печерский суд сегодня в 10:00 продолжит рассмотрение дела Ю.Луценко.

Суд над Юлией Тимошенко с первых дней превратился в одно из главных событий страны. Резкие заявления политиков, митинги сторонников и противников экс-премьера, прямая трансляция заседаний со всеми его особенностями – и власти, и оппозиция делают все для того, чтобы шоу удалось на славу.

Суд в Краснодаре продолжит рассмотрение дела банды Цапка
Краснодарский краевой суд продолжит рассмотрение дела банды Сергея Цапка, на счету которой, по данным обвинения, убийство 12 человек в доме кущевского фермера и другие преступления.

Суд перенес рассмотрение дела Луценко на завтра
Как сообщалось ранее, 7 октября суд отказался вызвать в качестве свидетелей и допросить по делу против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко четырех следователей Генеральной прокуратуры. Также отметим, что ключевой свидетель по делу Луценко, его бывший заместитель Валерий Мельник встал на его сторону и обвинил следствие в издевательствах.

Печерский райсуд перенес рассмотрение дела Луценко на 7 октября
На заседании 3 октября еще один свидетель по делу экс-главы МВД Юрия Луценко — Николай Курко — отказался в Печерском суде от своих показаний, которые были внесены в протокол допроса в прокуратуре. Также на сегодняшнем заседании был допрошен Андрей Браславский, который в 2005 году занимал должность начальника 2-го отдела 2-го управления Департамента оперативной службы МВД.

Суд перенес рассмотрение дела Луценко на 27 сентября
Ирина Луценко назвала голословным заявление министра здравоохранения Украины Александра Анищенко о том, что родственники Луценко должны позволить обнародовать это заключение. «Насколько я знаю, на вчерашний день комиссия к однозначному выводу не пришла», — сказала супруга экс-главы МВД.

Суд в Одессе продолжит рассмотрение дела о событиях 2 мая
Малиновский районный суд Одессы продолжит рассмотрение дела о массовых беспорядках в городе 2 мая 2014 года.


  • Тимошенко,
  • Юлуценко,
  • Луценко,
  • Событие,
  • ЮЛИЯ,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: