В Киеве массово воруют флаги Украины Как пишет издание, флаги пропали со зданий Районной государственной администрации (РГА), школ и детских садов. Неизвестные в День Конституции украли с государственных учреждений 54 копии государственного флага Украины в Подольском районе Киева, сообщает в четверг интернет-издание «Сегодня» со ссылкой на пресс-секретаря Подольского РУВД Юлию Шевчук. В Подольском районе столицы неизвестные сняли с государственных учреждений 54 национальных флага, которые были установлены ко Дню Конституции Флаги сняты и украдены со зданий РГА, школ, детсадов. Конституция, Школа, Учреждение, Район, ФЛАГ, РГ

В Киеве массово воруют флаги Украины

В Киеве массово воруют флаги УкраиныКак пишет издание, флаги пропали со зданий Районной государственной администрации (РГА), школ и детских садов.

Неизвестные в День Конституции украли с государственных учреждений 54 копии государственного флага Украины в Подольском районе Киева, сообщает в четверг интернет-издание «Сегодня» со ссылкой на пресс-секретаря Подольского РУВД Юлию Шевчук.

В Подольском районе столицы неизвестные сняли с государственных учреждений 54 национальных флага, которые были установлены ко Дню Конституции Флаги сняты и украдены со зданий РГА, школ, детсадов.

Украинские офицеры устроили массовую драку в Киеве
В Киеве офицеры Вооруженных сил Украины (ВСУ) устроили массовую драку. Об этом на своей странице в Facebook сообщил сотрудник министерства обороны Алексей Липириди.

В Киеве обокрали квартиру советника миссии ЕС на Украине
В Киеве квартирный вор проник в квартиру советника миссии Евросоюза на Украине, гражданина Литвы. Преступник пробрался в квартиру иностранца на улице Игоревской.


  • Конституция,
  • Школа,
  • Учреждение,
  • Район,
  • ФЛАГ,
  • РГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.