Сегодня Печерский суд продолжит рассмотрение дела Луценко

Сегодня Печерский суд продолжит рассмотрение дела Луценко«Команда защиты подготовила ряд очередных ходатайств», — сказано в сообщении на сайте «Народной самообороны».

Сегодня в 10:00 Печерский районный суд Киева продолжит рассмотрение уголовного дела против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Об этом сообщили в пресс-службе партии «Народная самооборона».

Напомним, Ю. Луценко 26 декабря задержали сотрудники спецподразделения СБУ «Альфа» около 13 часов дня возле его квартиры на улице Старонаводницкой в Печерском районе, когда он выходил погулять с собакой.

Суд в Краснодаре продолжит рассмотрение дела банды Цапка
Краснодарский краевой суд продолжит рассмотрение дела банды Сергея Цапка, на счету которой, по данным обвинения, убийство 12 человек в доме кущевского фермера и другие преступления.

Суд перенес рассмотрение дела Луценко на завтра
Как сообщалось ранее, 7 октября суд отказался вызвать в качестве свидетелей и допросить по делу против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко четырех следователей Генеральной прокуратуры. Также отметим, что ключевой свидетель по делу Луценко, его бывший заместитель Валерий Мельник встал на его сторону и обвинил следствие в издевательствах.

Суд перенес рассмотрение дела Луценко на 27 сентября
Ирина Луценко назвала голословным заявление министра здравоохранения Украины Александра Анищенко о том, что родственники Луценко должны позволить обнародовать это заключение. «Насколько я знаю, на вчерашний день комиссия к однозначному выводу не пришла», — сказала супруга экс-главы МВД.

Кировский суд продолжит рассмотрение дела о гибели Вани Завьялова
Сегодня суд намерен выслушать свидетелей, которые не были допрошены ранее. Бабушка погибшего мальчика, Ирина Завьялова, была допрошена на предыдущем заседании, 20 сентября.


  • Луценко,
  • Сотрудник,
  • СБ,
  • Декабрь,
  • Спецподделение,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: