Наибольшие проблемы из-за ливней возникли в Киеве на трех улицах Наибольшие проблемы с водоотводом в Киеве в минувшие выходные из-за сильных ливней возникли на улицах: Богатырская, Изюмская, Братиславская. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Киевской городской государственной администрации со ссылкой на коммунальную корпорацию «Киевавтодор», на вышеупомянутые улицы выезжали гидротехнические службы с передвижными насосными станциями и илососами. Как сообщается на сайте КГГА со ссылкой на коммунальную корпорацию Киевавтодор, на вышеупомянутые улицы выезжали гидротехнические службы с передвижными насосными станциями и илососами. Как отмечается в сообщении, были приняты меры по устранению выявленных недостатков для обеспечения работы коллекторов на всех улицах города, в первую очередь, в заниженных местах. По информации КК «Киевавтодор», обеспечение отвода поверхностного стока на территории Киева осуществляется за счет сети дождевых коллекторов протяженностью 795 км. Прием дождевых вод непосредственно обеспечивается 25 тыс. 600 ливнеприемником. Служба, Корпорация, Ссылка, Станция, Илососа, Дождев

Наибольшие проблемы из-за ливней возникли в Киеве на трех улицах

Наибольшие проблемы из-за ливней возникли в Киеве на трех улицахНаибольшие проблемы с водоотводом в Киеве в минувшие выходные из-за сильных ливней возникли на улицах: Богатырская, Изюмская, Братиславская. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Киевской городской государственной администрации со ссылкой на коммунальную корпорацию «Киевавтодор», на вышеупомянутые улицы выезжали гидротехнические службы с передвижными насосными станциями и илососами.

Как сообщается на сайте КГГА со ссылкой на коммунальную корпорацию Киевавтодор, на вышеупомянутые улицы выезжали гидротехнические службы с передвижными насосными станциями и илососами. Как отмечается в сообщении, были приняты меры по устранению выявленных недостатков для обеспечения работы коллекторов на всех улицах города, в первую очередь, в заниженных местах.

По информации КК «Киевавтодор», обеспечение отвода поверхностного стока на территории Киева осуществляется за счет сети дождевых коллекторов протяженностью 795 км. Прием дождевых вод непосредственно обеспечивается 25 тыс. 600 ливнеприемником.

Жители грузинского Поти устроили митинг из-за рыбного запаха
В грузинском городе Поти в воскресенье, 20 декабря, прошла акция протеста, участники которой выразили недовольство невыносимым запахом рыбы. На демонстрацию вышли более 300 горожан, сообщает «Интерфакс».

Российские туристы в Индии заявили о проблемах из-за денежной реформы
Российские путешественники в Индии начали жаловаться на проблемы из-за денежной реформы, выводящей из обращения купюры номиналом 500 и 1000 рупий.


  • Служба,
  • Корпорация,
  • Ссылка,
  • Станция,
  • Илососа,
  • Дождев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.