Начало процесса по делу Тимошенко перенесли на 4 июля

Начало процесса по делу Тимошенко перенесли на 4 июляПечерский районный суд Киева вчера приступил к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, обвиняемой в злоупотреблениях при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году, повлекших за собой убытки на сумму свыше 1,5 млрд гривен (около $200 млн).

По словам прокурора, статья, которая инкриминируется Тимошенко, предусматривает максимальное наказание в 10 лет лишения свободы, и не предусматривает условного срока наказания. Вместе с тем она отметила, что позиция обвинения относительно степени наказания к Тимошенко будет высказана во время судебного разбирательства.

Начало процесса по «газовому делу» Юлии Тимошенко перенесено с 29 июня на 4 июля, сообщает агентство УНИАН. Судья Родион Киреев в зале суда удовлетворил ходатайство экс-премьера Украины, в котором она требовала объявить трехдневный перерыв для ее ознакомления с делом.

Фото с сайта lenta.ru

В Абхазии начался суд по делу о покушениях на президента
Сегодня, 5 ноября, Верховный суд Абхазии начал рассмотрение по делу о покушении на жизнь президента Александра Анкваба, сопряженном с умышленным причинением смерти двум военнослужащим Государственной службы охраны.

Судье на процессе по делу Тимошенко вызвали «скорую помощь»
Как сообщалось, в Апелляционном суде Киева в четверг начались предварительные слушания по апелляции Тимошенко на приговор Печерского районного суда Киева, осудившего Тимошенко на семь лет заключения за превышение полномочий при подписании в 2009 году газовых контрактов с Россией.

Начался суд по делу протеже Сердюкова Васильевой, она отвечает стихами
Прокуратура считает, что бывший министр Сердюков не знал о планах Васильевой.

В Кирове снова начался процесс по делу Навального
Кировский суд отказал защите Навального еще раз отложить слушания.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • ЮЛИЯ,
  • Экспремьер,
  • Наказание,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: