Янукович рассказал, как бюрократы ему мешают

Янукович рассказал, как бюрократы ему мешаютБюрократы сопротивляются проведению реформ, в том числе используя политические возможности. Об этом заявил президент Виктор Янукович на общем украинско-монгольском бизнес-форуме в Киеве, сообщает «Украинская правда».

Янукович отметил, что с этой целью в Украине применяется полезный мировой опыт, к работе в Комитете по экономическим реформам привлекаются эксперты из ведущих консалтинговых компаний мира. Президент также подчеркнул, что админреформа, которая сейчас идет в стране, прежде всего, касается «стратегической перестройки нашего государства под те реформы, которые уже начали набирать обороты».

Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ считает, что успешное завершение дерегуляции экономики будет способствовать внедрению в Украине современных европейских стандартов в сфере ведения бизнеса. Как сообщили УНИАН в пресс-службе главы государства, об этом он заявил на совместном украинских-монгольском бизнес-форуме в Киеве.

Алексей Макаров рассказал, как ему удалось быстро похудеть
На днях популярный актёр Алексей Макаров побывал в гостях у Ивана Урганта в программе «Смак». Зрители прекрасно помнят, что у актёра всегда были проблемы с лишним весом.

Виктор Янукович рассказал о «ночи, когда Путин спас ему жизнь»
Бывший президент Украины Виктор Янукович дал корреспонденту британской медиакорпорации BBC Габриэлю Гейтхаусу первое интервью после государственного переворота на Украине, в котором рассказал о событиях на Майдане, в Донбассе, Крыму, а также о той «ночи, когда Путин спас ему жизнь», сообщает РИА «Новости».

Геймер рассказал, как полностью пройти Покемон Го
Покемон Го: дата выхода в России, секреты прохождения и многое другое читайте в материале TopNews.

Владимир Пресняков рассказал, как его изменило отцовство
Совсем скоро Артемий Пресняков будет праздновать свой первый день рождения. В июне малышу исполнится 1 год. Для родителей мальчика это время пролетело незаметно.

Одержимые идеей: барнаулец рассказал, как и почему он начал развивать бизнес в Казахстане
Гендиректор Центра медицинских технологий «Новый мир» барнаулец Алексей Герфанов в начале 2015 года открыл фирму в Казахстане, хотя изначально он и его партнеры планировали стартовать в России.


  • Янукович,
  • Бизнесфорум,
  • КИЕВ,
  • Украина,
  • Государство,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: