"Сошо" ждет от киевского "Динамо" большего предложения по Идейе Брауну Лучшие моменты игры форварда Сошо Идейе Судя по всему, Брауна не продадут дешевле 10 миллионов евро, пишет газета. Ранее сообщалось, что Динамо возобновило переговоры по трансферу Идейе, тем более, что сам игрок заявлял о своем желании переехать в Киев. По сообщению «Экип», президент «Сошо» Александр Лякомб принял в среду руководителей киевского «Динамо». «Они сделали предложение по Брауну Идейе, которое меня совершенно не устраивает», — заявил Лякомб. «Они сделали предложение по Брауну Идейе, которое меня совершенно не устраивает», — заявил Лякомб. В то же время он отметил, что первым, кто покинет клуб в трансферное окно, скорее всего, будет один из игроков линии нападения, где у «Сошо» есть Приват, Бутен, Маига и Бакамбу. МЕНЬ, Предложение, Браун, Динамо, Приват, Нападение

"Сошо" ждет от киевского "Динамо" большего предложения по Идейе Брауну

'Сошо' ждет от киевского 'Динамо' большего предложения по Идейе БраунуЛучшие моменты игры форварда Сошо Идейе Судя по всему, Брауна не продадут дешевле 10 миллионов евро, пишет газета. Ранее сообщалось, что Динамо возобновило переговоры по трансферу Идейе, тем более, что сам игрок заявлял о своем желании переехать в Киев.

По сообщению «Экип», президент «Сошо» Александр Лякомб принял в среду руководителей киевского «Динамо». «Они сделали предложение по Брауну Идейе, которое меня совершенно не устраивает», — заявил Лякомб.

«Они сделали предложение по Брауну Идейе, которое меня совершенно не устраивает», — заявил Лякомб. В то же время он отметил, что первым, кто покинет клуб в трансферное окно, скорее всего, будет один из игроков линии нападения, где у «Сошо» есть Приват, Бутен, Маига и Бакамбу.

Роман Бебех: «Топ-клуб давал хорошие деньги за Драговича, но киевское „Динамо“ они не устроили»
Журналист телеканала «2+2» Роман Бебех рассказал о том, что в киевское «Динамо» поступало предложение по защитнику Александару Драговичу. «Я слышал, что один топ-клуб давал очень хорошие деньги за Драгович.

Россия ждет от Казахстана и Азербайджана солидарности по «заморозки» добычи нефти
Минэнерго России надеется, что Казахстан и Азербайджан присоединятся к «заморозке» добычи нефти. Об этом заявил глава ведомства Александр Новак в эфире телеканала «Россия 24».


  • МЕНЬ,
  • Предложение,
  • Браун,
  • Динамо,
  • Приват,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.