Власти обещают, что дороги Киева не затопит Дорожно-эксплуатационные предприятия коммунальной корпорации «Киевавтодор» контролируют состояние столичных дорог в условиях затяжных дождей. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА). Как сообщается на сайте КГГА со ссылкой на коммунальную корпорацию Киевавтодор, на вышеупомянутые улицы выезжали гидротехнические службы с передвижными насосными станциями и илососами. Как отмечается в сообщении, были приняты меры по устранению выявленных недостатков для обеспечения работы коллекторов на всех улицах города, в первую очередь, в заниженных местах. По информации КК «Киевавтодор», обеспечение отвода поверхностного стока на территории Киева осуществляется за счет сети дождевых коллекторов протяженностью 795 км. Прием дождевых вод непосредственно обеспечивается 25 тыс. 600 ливнеприемником. Киевавтодор, Коллектор, КГГ, Дождев, Очередь, Место

Власти обещают, что дороги Киева не затопит

Власти обещают, что дороги Киева не затопитДорожно-эксплуатационные предприятия коммунальной корпорации «Киевавтодор» контролируют состояние столичных дорог в условиях затяжных дождей. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА).

Как сообщается на сайте КГГА со ссылкой на коммунальную корпорацию Киевавтодор, на вышеупомянутые улицы выезжали гидротехнические службы с передвижными насосными станциями и илососами. Как отмечается в сообщении, были приняты меры по устранению выявленных недостатков для обеспечения работы коллекторов на всех улицах города, в первую очередь, в заниженных местах.

По информации КК «Киевавтодор», обеспечение отвода поверхностного стока на территории Киева осуществляется за счет сети дождевых коллекторов протяженностью 795 км. Прием дождевых вод непосредственно обеспечивается 25 тыс. 600 ливнеприемником.

В Киеве не исключили встречу Путина и Порошенко в сентябре
Замглавы администрации президента Украины Константин Елиссев заявил, что в Киеве не отрицают возможной встречи в сентябре президентов России и Украины Владимира Путина и Петра Порошенко, передает ТАСС.

Европейских кураторов Штайнмайера и Эро в Киеве не поняли
Политический кризис на Украине взволновал европейцев. В начале нынешней недели в Киев прибыли министры иностранных дел Германии и Франции Франк-Вальтер Штайнмайер и Жан-Марк Эро.


  • Киевавтодор,
  • Коллектор,
  • КГГ,
  • Дождев,
  • Очередь,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: