От сильных дождей под зданием парламента Украины просел грунт Напомним, 27 июня, в Киеве из-за ливня затопило экспозиционный зал Национального музея Мемориал памяти жертв Голодомора в Украине. В воскресенье, 26 июня, в результате ливня произошло проседание грунта в районе зданий парламента и комитетов Верховной Рады на улице Банковой в центре Киева. Об этом председатель Верховной Рады Владимир Литвин сообщил во время прямой телефонной линии в газете «Известия в Украине». Председатель ВР отметил, что в воскресенье ему пришлось выйти на работу, поскольку в результате сильных дождей возникли «некоторые проблемы в функционировании в Верховной Раде». По словам В.ЛИТВИНА, провалился грунт во дворе возле парламента со стороны Мариинского дворца, а также в районе помещений комитетов, которые размещены на Банковой. Результат, Парламент, Украина, РАДА, Комитет, Район

От сильных дождей под зданием парламента Украины просел грунт

От сильных дождей под зданием парламента Украины просел грунтНапомним, 27 июня, в Киеве из-за ливня затопило экспозиционный зал Национального музея Мемориал памяти жертв Голодомора в Украине.

В воскресенье, 26 июня, в результате ливня произошло проседание грунта в районе зданий парламента и комитетов Верховной Рады на улице Банковой в центре Киева. Об этом председатель Верховной Рады Владимир Литвин сообщил во время прямой телефонной линии в газете «Известия в Украине».

Председатель ВР отметил, что в воскресенье ему пришлось выйти на работу, поскольку в результате сильных дождей возникли «некоторые проблемы в функционировании в Верховной Раде». По словам В.ЛИТВИНА, провалился грунт во дворе возле парламента со стороны Мариинского дворца, а также в районе помещений комитетов, которые размещены на Банковой.

Шахтеры вышли на митинг у здания парламента Украины
Несколько сотен шахтеров проводят в четверг акцию протеста у здания Верховной рады Украины с требованиями выплаты зарплат и реформирования угольной отрасли.

Шахтеры вышли на митинг у здания парламента Украины
Несколько сотен шахтеров проводят в четверг акцию протеста у здания Верховной рады Украины с требованиями выплаты зарплат и реформирования угольной отрасли.


  • Результат,
  • Парламент,
  • Украина,
  • РАДА,
  • Комитет,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: