Туристы смогут посещать ЧАЭС через неделю-две

Туристы смогут посещать ЧАЭС через неделю-две«Запрет на турпоездки в зону отчуждения является недоразумением», — сказал министр. На прошлой неделе на Украине по решению генеральной прокуратуры были приостановлены все туристические поездки в зону отчуждения Чернобыльской АЭС.

Проблемы с посещением зоны отчуждения Чернобыльской АЭС через месяц будут решены. Об этом на брифинге сообщил глава МЧС Украины Виктор Балога, передает корреспондент РБК-Украина.

Министерство чрезвычайных ситуаций уверено в возобновлении туристических поездок в Чернобыльскую зону отчуждения до августа Об этом сказал министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога на брифинге в Славутиче Киевской области.

Уже через неделю приморцы смогут увидеть в зоопарке котенка пумы
В начале марта кошку «королевских кровей» смогут увидеть все посетители зоопарка «Чудесный». Новому жильцу уссурийкого зверинца дали кличку принц FORU. Такое необычное имя кошка получила в честь компании-спонсора.

Перекресток откроют через две недели
К таким проектам однозначно можно отнести реконструкцию трасы А13 и перекладку трамвайных рельсов на ул. 18 Новембра.

Самая счастливая страна мира Коста-Рика отменила визы для туристов из России
По официальным данным, только в прошлом году Коста-Рику посетило более 4,1 тысяч россиян.

В Сеуле через неделю завершится реабилитация пострадавшего от акулы
После окончания в Сеуле реабилитационного периода Денис продолжит лечение во Владивостоке. Именно там по возвращению домой он будет готовиться к поездке в Европу, где Денису предстоит дорогостоящее протезирование рук.Напомним, что покупка протезов стала возможной на деньги собранные родными, близкими и неравнодушными к трагедии гражданами нашей страны.


  • Отчуждение,
  • ЗОНА,
  • Ситуация,
  • Виктор,
  • Министр,
  • АЭС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: