В Киеве расстрелян известный врач

В Киеве расстрелян известный врачКак пишет издание, в воскресенье, 26 июня, трое неизвестных обманным путем ворвались в квартиру 66-летнего врача, ранили его, предположительно из травматического пистолета, и ограбили. По словам родственников пострадавшего, Берсенев, находясь в квартире, услышал за входной дверью крики о помощи.

В Киеве вооруженные преступники ограбили известного ученого-невропатолога Владимира Берсенева. Злоумышленники открыли по врачу стрельбу из травматического пистолета.

Нападавшие избили медика, потребовали отдать деньги. В итоге забрали две пары часов, пять запонок с драгоценными камнями и мобильный.

В Москве медвестра выпала из окна клиники и приземлилась на BMW известного врача
Девушка была доставлена в реанимацию.

Установлен один из участников драки на матче «Динамо» — «Челси» в Киеве
Стала известна часть результатов расследования по инциденту, который случился на трибунах стадиона в Киеве во время матча группового этапа Лиги чемпионов с участием местного «Динамо» и «Челси», сообщает Footboom со…

В случае падения режима в Киеве, Россия введет войска на Украину для поддержания порядка
Это будут полицейские войска, которые покинут территорию Украины как только украинцы выберут нового президента и примут новую конституцию.

В Киеве задержали известного грузинского «вора в законе»
В Киеве сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины пресекли «воровскую сходку», которую планировал провести влиятельный «вор в законе» по прозвищу «Каха Тбилисский».

Подозреваемый в убийстве фотокора в Киеве признал свою вину
Подозреваемый в убийстве киевского фотокорреспондента Виталия Розвадовского признался в причастности к совершению этого преступления, сообщает в среду украинское информагентство УНИАН со ссылкой на столичную милицию.


  • Ограб,
  • Пистолет,
  • Стрельба,
  • ИЗБА,
  • ВРАЧ,
  • Злоумышленник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: