Под Киевом второй раз за последние 10 дней ограбили АЗС

Под Киевом второй раз за последние 10 дней ограбили АЗССегодня ночью в поселке Немешаево Бородянского района Киевской области неизвестные в масках ограбили АЗС «Веста». Двое злоумышленников украли сейф, в котором была вся выручка за выходные — более 120 тыс. грн.

По словам начальника милиции Киевской области генерал-лейтенанта милиции Константина Сапка, правоохранители приложат все необходимые усилия, чтобы выяснить личности грабителей и задержать их. Однако этой неприятной для владельцев АЗС ситуации можно было избежать.

Злоумышленники скрылись в неизвестном направлении вместе с сейфом, в котором была вся выручка за выходные дни — более 120 тыс. грн. На момент совершения нападения в помещении автозаправки находились кассир и оператор, которые, в нарушение инструкций по безопасности, открыли двери и курили.

Компания Subaru модернизировала BRZ второй раз за год
Компания Subaru представила в Японии доработанное купе BRZ. Модель, модернизированная во второй раз за последние 10 месяцев, получила другие настройки электроусилителя руля, более жесткое шасси и два новых набора опций.

S&P второй раз за полгода понизило кредитный рейтинг азиатского трейдера Noble Group
Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings во второй раз за последние шесть месяцев понизило кредитный рейтинг крупнейшего азиатского сырьевого трейдера Noble Group, сообщает Bloomberg.

Футбольная Ассоциация признала вину «Челси»
Андре Виллаш-Боаш по заслугам оценил волю своей команды к победе, позволившую «синим», оставшимся в меньшинстве по истечении часа игры, пройти в следующий раунд Кубка Лиги. Гол Дэниэла Старриджа на исходе дополнительного времени во второй раз за последние 10 дней оставил «Эвертон» ни с чем во встречах с «Челси», вдохновенная игра которого стала, по мнению Боаша, тем необходимым лекарством после горького разочарования в воскресном матче с «КПР».

Петр Порошенко: За 10 дней мы вдвое уменьшили площадь зоны антитеррористической операции
В среду украинский президент Петр Порошенко заявил на встрече с представителями общественных реформаторских движений, что за последние 10 дней военные уменьшили зону проведения спецоперации на востоке Украины в два раза, сообщает РИА «Новости».

Apple выпустил третью бета-версию iOS за последние 6 дней
Apple выпустила третью бета-версию iOS 10 за последние шесть дней. А именно iOS beta 7. Изменения практически такие же, как и в двух предыдущих апдейтах.


  • Выручка,
  • МЦИЯ,
  • Область,
  • Направление,
  • СЕЙФ,
  • КУРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: