Под Верховной Радой произошло проседание грунта

Под Верховной Радой произошло проседание грунтаВ воскресенье из-за сильных дождей у здания парламента Украины произошло проседание грунта, сообщил председатель Верховной Рады Владимир Литвин. Во время прямой телефонной линии в газете «Известия в Украине» председатель ВР отметил, что в воскресенье ему пришлось выйти на работу, поскольку в результате сильных дождей возникли «некоторые проблемы в функционировании в Верховной Раде», передает УНИАН.

Проседание грунта произошло в районе зданий парламента и комитетов Верховной Рады Украины на улице Банковой в центре Киева в результате ливня, сообщил спикер парламента Владимир Литвин в ходе телефонной линии в среду в редакции газеты «Известия в Украине».

Напомним, 24 июня сообщалось, что 166 населенных пунктов в пяти областях были обесточены из-за дождя и сильных порывов ветра после срабатывания систем защиты линий электропередачи.

Под Верховной радой взорвали гранату — тяжело ранены несколько силовиков
После положительного голосования в Верховной раде за проект Конституции под зданием украинского парламента начались столкновения, сообщает корреспондент ИА REGNUM с места событий.

Под Верховной Радой находится 10 автобусов с милицией
Покой народных избранников усиленно берегут в связи с возможными пикетами под ВР.

Украинские шахтеры протестуют под зданием Рады
Шахтеры проводят акцию протеста под Верховной радой, требуя повышения зарплаты и внимания руководства Украины к проблемам угольной отрасли.

«Правый сектор» штурмует здание Верховной Рады
Радикалы пришли в центр Киева на запланированное Вече. Активисты ломают двери и бьют стекла. В руках у многих из них автошины.

Азарова срочно вызвали в Верховную Раду
Верховная Рада Украины в эти минуты рассматривает проект постановления об ответственности правительства Украины, результатом чего может быть отставка Кабмина, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве с места событий.


  • Парламент,
  • Литвин,
  • РАДА,
  • Линия,
  • Результат,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: