В Киеве фура снесла 100 метров отбойника и перекрыла движение Серьезное ДТП произошло сегодня в пять часов утра на улице Богатырской в Киеве. Водитель многотонного грузовика DAF по пока не установленным причинам, потерял управление грузовиком и смял 100 метров отбойника, затем машина врезалась в электроопору и развернулась, перегородив таким образов движение в своем направлении. В столице на улице Богатырской, сегодня около 05:00 фура DAF задела и разрушила почти сто метров отбойника В результате ДТП авто также сломало электроопору, и, остановившись, перекрыл все полосы движения в своем направлении. По словам водителя, машину понесло на мокрой дороге. Однако, как сообщает телеканал, согласно другой версии, водитель находился за рулем всю ночь, а утром его могло склонить в сон. Электроопор, Отбойник, МЕТР, Направление, Машин, Результат

В Киеве фура снесла 100 метров отбойника и перекрыла движение

В Киеве фура снесла 100 метров отбойника и перекрыла движениеСерьезное ДТП произошло сегодня в пять часов утра на улице Богатырской в Киеве. Водитель многотонного грузовика DAF по пока не установленным причинам, потерял управление грузовиком и смял 100 метров отбойника, затем машина врезалась в электроопору и развернулась, перегородив таким образов движение в своем направлении.

В столице на улице Богатырской, сегодня около 05:00 фура DAF задела и разрушила почти сто метров отбойника В результате ДТП авто также сломало электроопору, и, остановившись, перекрыл все полосы движения в своем направлении.

По словам водителя, машину понесло на мокрой дороге. Однако, как сообщает телеканал, согласно другой версии, водитель находился за рулем всю ночь, а утром его могло склонить в сон.

Танки перекрыли дорогу в Киеве
video.platformcraft.ru/570fe80f702b930519103bfc Огромная пробка образовалась на улице Академика Заболотного в Киеве. Как выяснилось, причиной затора стали два танка, которые перегородили дорогу.

В Киеве неизвестные снесли палаточный лагерь активистов "третьего Майдана"
Митингующие остаются на Майдане в Киеве, даже после сноса палаток и задержания организатора.


  • Электроопор,
  • Отбойник,
  • МЕТР,
  • Направление,
  • Машин,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: