Под Киевом сгорел любимый ресторан Ющенко Как отмечает издание, в Триполье в 2008 году экс-глава страны Виктор Ющенко вместе с Саакашвили, Яценюком, Луценко и Балогой праздновал свой день рождения. Владелица ресторана — Оксана Елманова, которая входит в ТОП-100 богатейших украинцев по версии Корреспондент. В ресторане «Триполье» на Новообуховской трассе, одном из любимых ресторанов экс-президента Виктора Ющенко, произошел пожар, никто не пострадал, сообщает в среду интернет-издание «Сегодня». На Новообуховской трассе под Киевом горел один из любимых загородных ресторанов бывшего президента Украины Виктора Ющенко «Триполье». Именно в этом ресторане в 2008 году экс-президент вместе со своим грузинским коллегой Михаилом Саакашвили, тогдашним председателем Верховной Рады Арсением Яценюком, бывшим главой МВД Юрием Луценко и Виктором Балогой праздновал свой день рождения. Ющенко, Рождение, Виктор, Ресторан, Трасса, Балога

Под Киевом сгорел любимый ресторан Ющенко

Под Киевом сгорел любимый ресторан ЮщенкоКак отмечает издание, в Триполье в 2008 году экс-глава страны Виктор Ющенко вместе с Саакашвили, Яценюком, Луценко и Балогой праздновал свой день рождения. Владелица ресторана — Оксана Елманова, которая входит в ТОП-100 богатейших украинцев по версии Корреспондент.

В ресторане «Триполье» на Новообуховской трассе, одном из любимых ресторанов экс-президента Виктора Ющенко, произошел пожар, никто не пострадал, сообщает в среду интернет-издание «Сегодня».

На Новообуховской трассе под Киевом горел один из любимых загородных ресторанов бывшего президента Украины Виктора Ющенко «Триполье». Именно в этом ресторане в 2008 году экс-президент вместе со своим грузинским коллегой Михаилом Саакашвили, тогдашним председателем Верховной Рады Арсением Яценюком, бывшим главой МВД Юрием Луценко и Виктором Балогой праздновал свой день рождения.

Под Киевом сгорел дом престарелых: погибли 17 человек
Названы предварительные причины пожара.

В Киеве сгорел кабинет судьи по делу задержанных на Донбассе "бойцов ГРУ"
Пожар в здании Голосеевского суда Киева, сгорел кабинет судьи, председательствующего в процессе по делу россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова.


  • Ющенко,
  • Рождение,
  • Виктор,
  • Ресторан,
  • Трасса,
  • Балога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.