Лукман Аруна подписал контракт с "Динамо" 20-летний атакующий полузащитник национальной сборной Нигерии Лукман Аруна, последнее время выступавший в составе французского «Монако», подписал контракт с киевским «Динамо». Mercatoshow сообщает, что после подписания Лукмана Аруна киевское «Динамо» обратило трансферные взоры на южнокорейского форварда «Монако» Пак Чу Яна. Предполагаемая стоимость трансфера составляет не менее 6 млн.евро (такая цифра недавно фигурировала на официальном сайте «Монако»). Донецкий «Шахтер» является лидером среди украинских клубов в расходах на покупки футболистов в нынешнем межсезонье. По состоянию на сегодняшний день, «горняки» пополнились игроками на сумму в 14 млн. евро. АРУН, САЙТ, Лидер, Трансфер, Млневро, Цифра

Лукман Аруна подписал контракт с "Динамо"

Лукман Аруна подписал контракт с 'Динамо'20-летний атакующий полузащитник национальной сборной Нигерии Лукман Аруна, последнее время выступавший в составе французского «Монако», подписал контракт с киевским «Динамо».

Mercatoshow сообщает, что после подписания Лукмана Аруна киевское «Динамо» обратило трансферные взоры на южнокорейского форварда «Монако» Пак Чу Яна. Предполагаемая стоимость трансфера составляет не менее 6 млн.евро (такая цифра недавно фигурировала на официальном сайте «Монако»).

Донецкий «Шахтер» является лидером среди украинских клубов в расходах на покупки футболистов в нынешнем межсезонье. По состоянию на сегодняшний день, «горняки» пополнились игроками на сумму в 14 млн. евро.

Драгун подписал контракт с «Динамо»
Полузащитник Станислав Драгун подписал контракт с «Динамо», сообщает «Спорт-Экспресс». Подробности соглашения пока не разглашаются.

Рижское «Динамо» подписало контракт с нападающим Липсбергсом из ECHL
Рижское «Динамо» подписало контракт с форвардом Робертсом Липсбергсом. Об этом сообщает SportaCentrs. 22-летний нападающий провёл последние четыре сезона в Северной Америке.


  • АРУН,
  • САЙТ,
  • Лидер,
  • Трансфер,
  • Млневро,
  • Цифра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.