Удар по Киеву: РФ ввела пошлину на украинскую сталь В России вступила в силу антидемпинговая 26%-ная пошлина на украинские стальные кованые валки для прокатных станов. Как пишет «Фокус» в Киеве эти меры воспринимают как санкции за нежелание присоединиться к Таможенному союзу. Как отмечают эксперты, ранее, во II квартале, российские сталелитейщики столкнулись с усилением конкуренции на внутреннем рынке из‐за импорта стальной продукции из Украины и Казахстана по демпинговым ценам. Россия загоняет украинскую металлургию в долги Ограничение их экспорта является проявлением давления со стороны Москвы с целью заставить Украину пойти на экономические уступки стратегического характера, сказал президент Центра рыночных реформ Владимир Лановый. ДОЛГ, Металлургия, Ограничение, Экспорт, Давление, Проявление

Удар по Киеву: РФ ввела пошлину на украинскую сталь

Удар по Киеву: РФ ввела пошлину на украинскую стальВ России вступила в силу антидемпинговая 26%-ная пошлина на украинские стальные кованые валки для прокатных станов. Как пишет «Фокус» в Киеве эти меры воспринимают как санкции за нежелание присоединиться к Таможенному союзу.

Как отмечают эксперты, ранее, во II квартале, российские сталелитейщики столкнулись с усилением конкуренции на внутреннем рынке из‐за импорта стальной продукции из Украины и Казахстана по демпинговым ценам.

Россия загоняет украинскую металлургию в долги Ограничение их экспорта является проявлением давления со стороны Москвы с целью заставить Украину пойти на экономические уступки стратегического характера, сказал президент Центра рыночных реформ Владимир Лановый.

Бразилия ввела пошлины на украинскую сталь
По данным агентства LB.ua, бразильская палата внешней торговли ввела пятилетние пошлины на импортную листовую сталь в размере от $135,08 до $261,79 за тонну.

Пушков рассказал о «сильном ударе по Киеву» из-за отмены «Евровидения»
Отмена проведения международного музыкального конкурса «Евровидение» на территории Украины подтвердит несостоятельность этого государства. Таким образом сенатор Алексей Пушков прокомментировал сообщение о том, что Киев могут лишить права проведения «Евровидения-2017».


  • ДОЛГ,
  • Металлургия,
  • Ограничение,
  • Экспорт,
  • Давление,
  • Проявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.