Под Киевом неизвестные в масках ограбили АЗС Сегодня, 29 июня в три часа ночи в поселке Немешаево Бородянского района Киевской области двое вооруженных бандитов в масках ограбили одну из фирменных АЗС. Злоумышленники скрылись в неизвестном направлении вместе с сейфом, в котором была вся выручка за выходные дни — более 120 тысяч гривен. Как сообщает УНИАН со ссылкой на отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Киевской области, злоумышленники похитили сейф, в котором было более 120 тысяч гривен. Как выяснилось, охраны, видеонаблюдения и работающей тревожной кнопки на АЗС не было. Злоумышленники скрылись в неизвестном направлении вместе с сейфом, в котором была вся выручка за выходные дни — более 120 тыс. грн. На момент совершения нападения в помещении автозаправки находились кассир и оператор, которые, в нарушение инструкций по безопасности, открыли двери и курили. СЕЙФ, Направление, Злоумышленник, Выручка, Гривна, Область

Под Киевом неизвестные в масках ограбили АЗС

Под Киевом неизвестные в масках ограбили АЗССегодня, 29 июня в три часа ночи в поселке Немешаево Бородянского района Киевской области двое вооруженных бандитов в масках ограбили одну из фирменных АЗС. Злоумышленники скрылись в неизвестном направлении вместе с сейфом, в котором была вся выручка за выходные дни — более 120 тысяч гривен.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Киевской области, злоумышленники похитили сейф, в котором было более 120 тысяч гривен. Как выяснилось, охраны, видеонаблюдения и работающей тревожной кнопки на АЗС не было.

Злоумышленники скрылись в неизвестном направлении вместе с сейфом, в котором была вся выручка за выходные дни — более 120 тыс. грн. На момент совершения нападения в помещении автозаправки находились кассир и оператор, которые, в нарушение инструкций по безопасности, открыли двери и курили.

СМИ: в Киеве неизвестные в масках захватили здание Укрбизнесбанка
Между тем власти разблокировали счета казначейства в Крыму, а украинская армия приведена в состояние боевой готовности.

В Москве неизвестные в масках ограбили банк
Неизвестные злоумышленники в масках совершили ограбление коммерческого банка на востоке Москвы, похитив из кассы более 2 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.


  • СЕЙФ,
  • Направление,
  • Злоумышленник,
  • Выручка,
  • Гривна,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: