К Януковичу прилетел Президент Монголии Президент Монголии подчеркнул традиционно дружественные отношения между Украиной и Монголией. Он, в частности, отметил, что на сегодняшний день воины двух стран служат бок о бок в миротворческих силах в разных точках мира. Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ отмечает, что наше государство заинтересовано в поддержке с Монголией постоянных контактов. Как сообщает пресс-служба главы государства, об этом он сказал на встрече с Президентом Монголии Цахиагийном ЭЛБЕГДОРЖЕМ. В рамках визита планируют подписание совместного заявления Украины и Монголии о развитии партнерских отношений, пишет «Радио свобода». Согласно заявлению монгольского МИДа, в Улан-Баторе рассматривают Украину как потенциального партнера в налаживании сотрудничества в таких областях как геологическая разведка полезных ископаемых, энергетика и машиностроение, сельское хозяйство, образование и наука. Монголия, БОК, Президент, Украина, Свобода, Радио

К Януковичу прилетел Президент Монголии

К Януковичу прилетел Президент МонголииПрезидент Монголии подчеркнул традиционно дружественные отношения между Украиной и Монголией. Он, в частности, отметил, что на сегодняшний день воины двух стран служат бок о бок в миротворческих силах в разных точках мира.

Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ отмечает, что наше государство заинтересовано в поддержке с Монголией постоянных контактов. Как сообщает пресс-служба главы государства, об этом он сказал на встрече с Президентом Монголии Цахиагийном ЭЛБЕГДОРЖЕМ.

В рамках визита планируют подписание совместного заявления Украины и Монголии о развитии партнерских отношений, пишет «Радио свобода». Согласно заявлению монгольского МИДа, в Улан-Баторе рассматривают Украину как потенциального партнера в налаживании сотрудничества в таких областях как геологическая разведка полезных ископаемых, энергетика и машиностроение, сельское хозяйство, образование и наука.

Бывший президент Монголии приговорен судом к 4 годам тюрьмы за коррупцию
Бывший президент Монголии Намбарын Энхбаяр признан виновным в коррупции и приговорен судом к четырем годам тюремного заключения и конфискации имущества на сумму в 25 миллионов тугриков /18 тысяч 660 долларов/. Об этом сообщают сегодня монгольские СМИ. Суд вынес вердикт о виновности бывшего президента страны и первоначально приговорил Энхбаяра к семи годам заключения, однако позднее сократил срок на три года.


  • Монголия,
  • БОК,
  • Президент,
  • Украина,
  • Свобода,
  • Радио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.