К Януковичу прилетел Президент Монголии

К Януковичу прилетел Президент МонголииПрезидент Монголии подчеркнул традиционно дружественные отношения между Украиной и Монголией. Он, в частности, отметил, что на сегодняшний день воины двух стран служат бок о бок в миротворческих силах в разных точках мира.

Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ отмечает, что наше государство заинтересовано в поддержке с Монголией постоянных контактов. Как сообщает пресс-служба главы государства, об этом он сказал на встрече с Президентом Монголии Цахиагийном ЭЛБЕГДОРЖЕМ.

В рамках визита планируют подписание совместного заявления Украины и Монголии о развитии партнерских отношений, пишет «Радио свобода». Согласно заявлению монгольского МИДа, в Улан-Баторе рассматривают Украину как потенциального партнера в налаживании сотрудничества в таких областях как геологическая разведка полезных ископаемых, энергетика и машиностроение, сельское хозяйство, образование и наука.

Бывший президент Монголии приговорен судом к 4 годам тюрьмы за коррупцию
Бывший президент Монголии Намбарын Энхбаяр признан виновным в коррупции и приговорен судом к четырем годам тюремного заключения и конфискации имущества на сумму в 25 миллионов тугриков /18 тысяч 660 долларов/. Об этом сообщают сегодня монгольские СМИ. Суд вынес вердикт о виновности бывшего президента страны и первоначально приговорил Энхбаяра к семи годам заключения, однако позднее сократил срок на три года.

Украинцы назвали Януковича лучшим президентом
Украинцы считают Виктора Януковича лучшим президентом за все 25 лет независимости государства. Данный опрос проводят украинское радио «Вести» и газета «Вести» к 25-й годовщине независимости Украины.

Президент Татарстана провёл встречу с Президентом Монголии
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. 21 июня 2016 года в ходе рабочего визита в г. Улан-Батор Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов встретился с Президентом Монголии Цахиагийном Элбегдоржом.

Порошенко попросил Конституционный суд признать нормативный акт о лишении Януковича звания президента противоречащим основному закону
Пётр Порошенко обратился вчера в Конституционный суд Украины с просьбой признать неконституционным недавно подписанный им закон о лишении почётного звания президент Виктора Януковича, сообщает газета Взгляд.


  • Монголия,
  • БОК,
  • Президент,
  • Украина,
  • Свобода,
  • Радио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: