В Киеве расстреляли и ограбили известного врача-невропатолога Как пишет издание, в воскресенье, 26 июня, трое неизвестных обманным путем ворвались в квартиру 66-летнего врача, ранили его, предположительно из травматического пистолета, и ограбили. По словам родственников пострадавшего, Берсенев, находясь в квартире, услышал за входной дверью крики о помощи. В Киеве вооруженные преступники ограбили известного ученого-невропатолога Владимира Берсенева. Злоумышленники открыли по врачу стрельбу из травматического пистолета. Нападавшие избили медика, потребовали отдать деньги. В итоге забрали две пары часов, пять запонок с драгоценными камнями и мобильный. Ограб, Пистолет, Стрельба, ИЗБА, ВРАЧ, Злоумышленник

В Киеве расстреляли и ограбили известного врача-невропатолога

В Киеве расстреляли и ограбили известного врача-невропатологаКак пишет издание, в воскресенье, 26 июня, трое неизвестных обманным путем ворвались в квартиру 66-летнего врача, ранили его, предположительно из травматического пистолета, и ограбили. По словам родственников пострадавшего, Берсенев, находясь в квартире, услышал за входной дверью крики о помощи.

В Киеве вооруженные преступники ограбили известного ученого-невропатолога Владимира Берсенева. Злоумышленники открыли по врачу стрельбу из травматического пистолета.

Нападавшие избили медика, потребовали отдать деньги. В итоге забрали две пары часов, пять запонок с драгоценными камнями и мобильный.

СМИ: В Киеве расстреляли независимую журналистку, сотрудничавшую с МИА «Россия Сегодня»
Между тем от родственников погибшей известно, что последние 4 месяца в адрес Маргариты Валенко сыпались угрозы от украинских радикалов.

При нападении на Сбербанк в Киеве клиенты и сотрудники не пострадали
«Инцидент подтверждаем. Пострадавших среди клиентов и сотрудников банка нет. Ведется следствие правоохранительными органами», — сообщили в пресс-службе украинской «дочки» Сбербанка.


  • Ограб,
  • Пистолет,
  • Стрельба,
  • ИЗБА,
  • ВРАЧ,
  • Злоумышленник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: