"Динамо" сыграло вничью с турецким клубом С первых минут киевляне прижали соперника к своим воротам, но Еременко и Эль Каддури свои моменты не реализовали. Должны были забивать турки, но после идеального прострела с правого фланга Макукула, находясь в нескольких метрах от пустых ворот, просто не попал по мячу.В перерыве и по ходу второго тайма Юрий Семин произвел ряд замен, в том числе дав возможность дебютировать и новичку команды Лукману Аруне. В перерыве в составе обеих команды произошли замены — у Динамо в игру вступили Богуш, Хачериди и Кравец, а Алиев появился на поле еще на 42-й минуте, заменив повредившегося Нинковича. Едва начался второй тайм, как турки могли выйти вперед. В очередном контрольном матче на тренировочном сборе в Австрии киевское «Динамо» сыграло вничью с турецким клубом «Манисаспор» – 0:0. По ходу игры украинский клуб больше контролировал мяч, но особых дивидендов от этого не смог получить. Турок, ХОД, Перерыв, Команда, Нинко, ТАЙМ

"Динамо" сыграло вничью с турецким клубом

'Динамо' сыграло вничью с турецким клубомС первых минут киевляне прижали соперника к своим воротам, но Еременко и Эль Каддури свои моменты не реализовали. Должны были забивать турки, но после идеального прострела с правого фланга Макукула, находясь в нескольких метрах от пустых ворот, просто не попал по мячу.В перерыве и по ходу второго тайма Юрий Семин произвел ряд замен, в том числе дав возможность дебютировать и новичку команды Лукману Аруне.

В перерыве в составе обеих команды произошли замены — у Динамо в игру вступили Богуш, Хачериди и Кравец, а Алиев появился на поле еще на 42-й минуте, заменив повредившегося Нинковича. Едва начался второй тайм, как турки могли выйти вперед.

В очередном контрольном матче на тренировочном сборе в Австрии киевское «Динамо» сыграло вничью с турецким клубом «Манисаспор» – 0:0. По ходу игры украинский клуб больше контролировал мяч, но особых дивидендов от этого не смог получить.

«Динамо» вылетело из Лиги Европы, сыграл вничью с «Наполи»
Московское «Динамо» в родных стенах не сумело ликвидировать отставание от «Наполи» и пройти в четвертьфинал Лиги Европы.

«Локомотив» вылетел из Лиги Европы, сыграв вничью с «Фенербахче»
"Локомотив" сыграл вничью с турецким "Фенербахче" и по сумме двух встреч выбыл из турнира.


  • Турок,
  • ХОД,
  • Перерыв,
  • Команда,
  • Нинко,
  • ТАЙМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: