Азаров обсудит газовый вопрос с Путиным в середине июля

Азаров обсудит газовый вопрос с Путиным в середине июляУкраина как крупнейший покупатель российского газа имеет право на скидки, без вхождения Киева в Таможенный союз. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, комментируя слова представителей «Газпрома» о том, что цена на энергоносители к зиме может увеличиться до 500 долларов за тысячу кубометров.

«В середине июля, скорее всего, состоятся уже наши встречи с премьер-министром России, на которых мы подведем итоги обсуждения всех спорных вопросов в рамках рабочих групп», — заявил Азаров. При этом премьер отметил, что Россия не настаивает ни на каких «политических уступках».

«Мы вернулись к тем разговорам, которые были у нас при встрече и договорились, что он даст указания своим министрам активизировать работу рабочей группы по обсуждению вопросов, по которым мы не нашли общего решения, в том числе энергетический вопрос», — сообщил Азаров.

Новак и Шефчович согласились обсудить «газовый вопрос» с Украиной
Глава Минэнерго РФ Александр Новак и вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович предварительно договорились о встрече, ее дата уточняется, сообщил Новак журналистам.

Новак и Шефчович согласились обсудить «газовый вопрос» с Украиной
Глава Минэнерго РФ Александр Новак и вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович предварительно договорились о встрече, ее дата уточняется, сообщил Новак журналистам.

WBC выслушает представителей Уайлдера в середине июля
Всемирный боксерский совет (WBC) планирует выслушать представителей американца Деонтея Уайлдера по делу россиянина Александра Поветкина в середине июля. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Путин и Лукашенко обсудят «газовые вопросы»
Президент России Владимир Путин на встрече с президентом Белоруссии Александром Лукашенко обсудят вопросы газовой проблематики, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Азаров рассчитывает в течение двух недель решить газовые вопросы с РФ
Правительство Украины рассчитывает в течение двух недель найти компромисс по газовым вопросам с Россией, сообщил сегодня журналистам премьер-министр Николай Азаров.


  • Азаров,
  • Вопрос,
  • Уступка,
  • Говор,
  • Рабочий,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: