Виктор Янукович бегает по пенькам и спит в домике с ульями Киев не будет входить в Таможенный союз, однако предлагает Москве принять участие в модернизации газотранспортной системы и обсудить цены на газ, заявил президент Украины Виктор Янукович в интервью центральным телеканалам. Президент продемонстрировал журналистам свою резиденцию, рассказал, чем занимается в свободное время. По словам Януковича, каждое утро он в течение получаса бегает по тропинке из пеньков. Выясняется, что к Президенту относится только часть резиденции, что по утрам Янукович прыгает по пенькам, что в его камине живут совы, а энергей он подзаряжается в улье с пчелами. Неплохой дом «Дом неплохой — четыре просторные комнаты (около 260 квадратов жилой площади), но на роскошные хоромы не тянет», — пишет segodnya.ua, которая оказалась среди немногих изданий, кому разрешили посмотреть на резиденцию. Резиденция, Янукович, Энергея, СОВА, УЛЬЯ, ДОМ

Виктор Янукович бегает по пенькам и спит в домике с ульями

Киев не будет входить в Таможенный союз, однако предлагает Москве принять участие в модернизации газотранспортной системы и обсудить цены на газ, заявил президент Украины Виктор Янукович в интервью центральным телеканалам.

Президент продемонстрировал журналистам свою резиденцию, рассказал, чем занимается в свободное время. По словам Януковича, каждое утро он в течение получаса бегает по тропинке из пеньков.

Выясняется, что к Президенту относится только часть резиденции, что по утрам Янукович прыгает по пенькам, что в его камине живут совы, а энергей он подзаряжается в улье с пчелами. Неплохой дом «Дом неплохой — четыре просторные комнаты (около 260 квадратов жилой площади), но на роскошные хоромы не тянет», — пишет segodnya.ua, которая оказалась среди немногих изданий, кому разрешили посмотреть на резиденцию.

Экскурсия по Межигорью: Хряк Янек, бег по пенькам и обогрев улицы
В Межигорье проводят экскурсии для всех желающих.

Обнаружен центр "отмывания" денег семьи Януковича: Портреты Сталина и омары в аквариуме. Сын Пшонки собирал дань
Вчера, 23 февраля активисты Майдана обнаружили центр обналички финансов семьи Януковича, который располагался на улице Олеся Гончара, 35 в Киеве, на территории элитного жилищного комплекса в центре столицы.


  • Резиденция,
  • Янукович,
  • Энергея,
  • СОВА,
  • УЛЬЯ,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: