Самолет с министром экономики Латвии совершил аварийную посадку в Риге Глава латвийской национальной авиакомпании airBaltic Бертольт Флик, который до сих пор находится в Берлине, утверждает, что вовсе не сбегал из Латвии. С airBaltic, по его словам, должно случиться то, что планировалось год назад: чтобы компания развивалась, ей требуются крупные инвестиции. Самолет авиакомпании airBaltic, выполнявший рейс из Риги в Киев, вернулся в аэропорт вылета из-за технических неполадок, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство BNS. По словам представителя авиакомпании, самолет Bombardier Q400 NextGen вылетел в Киев по графику 28 июня в 18:30 по местному времени, но по техническим причинам был вынужден вернуться в Рижский аэропорт. Самолет компании AirBaltic, который вылетел во вторник вечером из Риги в Киев, совершил вынужденную посадку в рижском аэропорту. Самолет, на борту которого находился министр экономики Латвии Артис Кампарс, совершил вынужденную посадку из-за технических проблем, передает РИА Новости. Фото с сайта lenta.ru КИЕВ, Авиакомпания, Аэропорт, РИГА, Посадка, Латвия

Самолет с министром экономики Латвии совершил аварийную посадку в Риге

Самолет с министром экономики Латвии совершил аварийную посадку в РигеГлава латвийской национальной авиакомпании airBaltic Бертольт Флик, который до сих пор находится в Берлине, утверждает, что вовсе не сбегал из Латвии. С airBaltic, по его словам, должно случиться то, что планировалось год назад: чтобы компания развивалась, ей требуются крупные инвестиции.

Самолет авиакомпании airBaltic, выполнявший рейс из Риги в Киев, вернулся в аэропорт вылета из-за технических неполадок, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство BNS. По словам представителя авиакомпании, самолет Bombardier Q400 NextGen вылетел в Киев по графику 28 июня в 18:30 по местному времени, но по техническим причинам был вынужден вернуться в Рижский аэропорт.

Самолет компании AirBaltic, который вылетел во вторник вечером из Риги в Киев, совершил вынужденную посадку в рижском аэропорту. Самолет, на борту которого находился министр экономики Латвии Артис Кампарс, совершил вынужденную посадку из-за технических проблем, передает РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет AirBaltic совершил аварийную посадку в Риге из-за проблем с шасси
РИГА, 17 сентября. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Самолет латвийской авиакомпании AirBaltic, выполнявший полет по маршруту Рига — Цюрих, совершил аварийную посадку в международном аэропорту латвийской столицы.

Самолет с главой МИД Британии совершил экстренную посадку
Самолет с главой МИД Великобритании Борисом Джонсоном аварийно сел в лондонском аэропорту. Причиной экстренной посадки называют техническую неисправность.


  • КИЕВ,
  • Авиакомпания,
  • Аэропорт,
  • РИГА,
  • Посадка,
  • Латвия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: