Суд начал рассмотрение дела против Тимошенко по существу

Напомним, что 9 июня Тимошенко приехала в Печерский райсуд Киева на рассмотрение дела против Юрия Луценко без традиционной прически — косы.

Как передает корреспондент УНИАН, у входа в судебный зал установлена рамка-металлоискатель, возле которой стоят несколько работников милиции и не пускают журналистов в зал, мотивируя это тем, что в зале нет места.

Сегодня, 29 июня, Печерский районный суд Киева начнет рассматривать уголовное дело против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко по существу. Судья Родион Киреев назначил дату рассмотрения на 10:00, отклонив все ходатайства Тимошенко и его защитника Сергея Власенко.

Суд Харькова продолжит рассматривать второе дело против Тимошенко
Киевский районный суд Харькова в понедельник продолжит рассмотрение второго уголовного дела против бывшего руководителя украинского правительства Юлии Тимошенко. Защита экс-премьера опасается, что Тимошенко могут доставить в зал суда без ее согласия. Тимошенко, отбывающая семилетний срок за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году, еще ни разу не присутствовала на судебном заседании по второму делу (делу ЕЭСУ), ссылаясь на плохое самочувствие.

Суд начал рассмотрение дела зампредседателя Заксобрания Карелии
В Петрозаводском городском суде началось рассмотрение резонансного уголовного дела в отношении заместителя председателя Заксобрания Карелии Анастасии Кравчук, депутата горсовета Петрозаводска Ольги Залецкой и предпринимателя Александры Корниловой.

Во Владивостоке началось рассмотрение дела об избиении девочки школьницами
Суд начал рассмотрение дела о школьницах, избивших сверстницу во Владивостоке.

Суд начал рассмотрение дела Навальных
Замоскворецкий суд Москвы начал в четверг, 14 августа, рассмотрение по существу уголовного дела братьев Алексея и Олега Навальных.


  • Тимошенко,
  • ЗАЛ,
  • КИЕВ,
  • НАЧА,
  • СУД,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: