Инна Чурикова сломала руку в "Шереметьево" Актриса упала в минувшие выходные в аэропорту «Шереметьево», когда возвращалась с гастролей из Киева. Замдиректора театра Ленком Сергей Вольтер рассказал РИА Новостям, что настроение у Чуриковой хорошее, хотя сама она все еще находится в больнице. У Инны Михайловны перелом руки и сильный ушиб ноги, — подтвердили «КП» печальную новость в администрации театра «Ленком», где уже много лет служит легендарная актриса. У актрисы Ленкома сломана рука и нога, сообщает интернет-издание «Лайф Ньюз». Инна Чурикова возвращалась со спектаклей из Киева, когда на выходе из аэропорта «Шереметьево» упала на скользком полу зала прибытия. КИЕВ, Театр, Ленком, Шереметьево, НОГА, Актриса

Инна Чурикова сломала руку в "Шереметьево"

Инна Чурикова сломала руку в 'Шереметьево'Актриса упала в минувшие выходные в аэропорту «Шереметьево», когда возвращалась с гастролей из Киева. Замдиректора театра Ленком Сергей Вольтер рассказал РИА Новостям, что настроение у Чуриковой хорошее, хотя сама она все еще находится в больнице.

У Инны Михайловны перелом руки и сильный ушиб ноги, — подтвердили «КП» печальную новость в администрации театра «Ленком», где уже много лет служит легендарная актриса.

У актрисы Ленкома сломана рука и нога, сообщает интернет-издание «Лайф Ньюз». Инна Чурикова возвращалась со спектаклей из Киева, когда на выходе из аэропорта «Шереметьево» упала на скользком полу зала прибытия.

Уорис сломал руку в матче чемпионата Франции
Бывший игрок московского «Спартака» Маджид Уорис сломал руку в матче 2-го тура чемпионата Франции по футболу. 23-летний ганский нападающий, ныне защищающий цвета «Лорьяна», получил перелом руки во встрече с «Бастией»…


  • КИЕВ,
  • Театр,
  • Ленком,
  • Шереметьево,
  • НОГА,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.