Инна Чурикова сломала руку в "Шереметьево"

Инна Чурикова сломала руку в 'Шереметьево'Актриса упала в минувшие выходные в аэропорту «Шереметьево», когда возвращалась с гастролей из Киева. Замдиректора театра Ленком Сергей Вольтер рассказал РИА Новостям, что настроение у Чуриковой хорошее, хотя сама она все еще находится в больнице.

У Инны Михайловны перелом руки и сильный ушиб ноги, — подтвердили «КП» печальную новость в администрации театра «Ленком», где уже много лет служит легендарная актриса.

У актрисы Ленкома сломана рука и нога, сообщает интернет-издание «Лайф Ньюз». Инна Чурикова возвращалась со спектаклей из Киева, когда на выходе из аэропорта «Шереметьево» упала на скользком полу зала прибытия.

Уорис сломал руку в матче чемпионата Франции
Бывший игрок московского «Спартака» Маджид Уорис сломал руку в матче 2-го тура чемпионата Франции по футболу. 23-летний ганский нападающий, ныне защищающий цвета «Лорьяна», получил перелом руки во встрече с «Бастией»…

Известному певцу сломали руку в Москве
Исполнитель шансона Александр Новиков получил травму в драке возле своего дома в центре Москвы. Об этом он рассказал LifeNews.

В Стамбуле Михаил Саакашвили упал с велосипеда и сломал руку
В результате падения с двухколёсного транспортного средства президента Грузии пришлось госпитализировать.

Глава МИД России Сергей Лавров сломал руку в турецком отеле
Тем временем зарубежные СМИ в ходе визита первого за последнее время зарубежного визита Владимира Путина обсуждают его боли в спине.


  • КИЕВ,
  • Театр,
  • Ленком,
  • Шереметьево,
  • НОГА,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: