В ДТП на Киевщине погибли три человека

В ДТП на Киевщине погибли три человекаВ Бориспольском районе (Киевская область) в субботу днем автомобиль съехал с дороги и врезался в дерево, погибли три человека. Как сообщила пресс-служба МинЧС, трагедия произошла на 14 километре автодороги Борисполь-Переяслав-Хмельницкий.

В Киевской области при столкновении автомобиля с деревом погибли три человека. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, дорожно-транспортное происшествие произошло вчера в 16.18 в Бориспольском районе, на 14-м километре автодороги Борисполь — Переяслав-Хмельницкий.

18 мин. 25 июня в Бориспольском районе, на 14 км автодороги Борисполь — Переяслав-Хмельницкий, водитель легкового автомобиля Skoda не справился с управлением, съехал с дороги и столкнулся с деревом. Вследствие дорожно-транспортного происшествия погибли 3 человека.

В Карелии на пожаре погибли три человека
Как сообщили в региональном СУ СК, пожар произошел в двухэтажном восьмиквартирном доме в Беломорске.

При пожаре в доме на Ямале погибли девять человек
При пожаре в многоквартирном жилом доме в городе Лабытнанги на Ямале погибли девять человек, сообщает РИА «Новости».

В ДТП под Тулой погибли три человека
Три человека погибли и четверо ранены в ДТП, произошедшем около 15:00 мск на 84-м км автодороги «Калуга — Тула», сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.

В ДТП на Урале погибли семь человек
В результате ДТП в Свердловской области погибли семь человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по региону. «Мазда» и «Тойота» столкнулись утром 282 километре Серовского тракта в районе города Новая Ляля, сообщается на сайте МЧС. Пятеро человек погибли на месте, еще двое позднее скончались в Новолялинской ЦГБ. Жертвами ДТП стали трое мужчин, три женщины и грудной ребенок, не выжил никто.

Три человека погибли в крупном ДТП в Москве (ВИДЕО)
Один из автомобилей, в ДТП с которым погибли три человека на Кутузовском проспекте в Москве, оказался угнанным, сообщили в пресс-службе ГУВД ГУ МВД по Москве. В пресс-службе напомнили, что инцидент произошел в четверг в 00:10 на 8-м километре Кутузовского проспекта.


  • Автодорога,
  • Человек,
  • Район,
  • Борисполь,
  • Автомобиль,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: