Балога просит Пшонку разрешить поездки в Чернобыль для туристов Министр чрезвычайных ситуаций просит генерального прокурора Украины содействия и поддержки в восстановлении визитов в Чернобыльскую зону, которые осуществлялись с познавательной целью. Соответствующее письмо Виктор Балога направил Виктору Пшонке, сообщает пресс-служба МЧС Украины. Вчера, 23 июня в МЧС заявили, что приостановка ознакомительных поездок в Чернобыльскую зону связана с протестом прокуратуры. Министр напомнил, что приказом ведомства от 18.02.2011 № 159 был утвержден порядок посещения гражданами Украины, иностранными делегациями и иностранцами зоны отчуждения и зоны обязательного отселения. Украина, ЗОНА, МЧС, Министр, КАЗ, Прокуратура

Балога просит Пшонку разрешить поездки в Чернобыль для туристов

Балога просит Пшонку разрешить поездки в Чернобыль для туристовМинистр чрезвычайных ситуаций просит генерального прокурора Украины содействия и поддержки в восстановлении визитов в Чернобыльскую зону, которые осуществлялись с познавательной целью. Соответствующее письмо Виктор Балога направил Виктору Пшонке, сообщает пресс-служба МЧС Украины.

Вчера, 23 июня в МЧС заявили, что приостановка ознакомительных поездок в Чернобыльскую зону связана с протестом прокуратуры.

Министр напомнил, что приказом ведомства от 18.02.2011 № 159 был утвержден порядок посещения гражданами Украины, иностранными делегациями и иностранцами зоны отчуждения и зоны обязательного отселения.

Караулова просила выделить ей комнату в вузе для намаза
Разбирательство по делу Александры Ивановой (Варвары Карауловой), обвиняемой в связях с запрещенной в РФ группировкой «Исламское государство» (ИГ) и оправдании терроризма, продолжил в четверг Московский окружной военный суд.

В Берлине для туристов открыли бункер Гитлера
В Берлине для туристов представили точную копию бункера Адольфа Гитлера. Об этом сообщает Deutsche Welle.


  • Украина,
  • ЗОНА,
  • МЧС,
  • Министр,
  • КАЗ,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.