Россия создаст объединённый атомный холдинг с Украиной

Виктор Янукович на встрече с Владимиром Путиным заявил, что Украина заинтересована в масштабной кооперации с Россией в сфере ядерной энергетики.

На встрече с президентом страны Виктором Януковичем Путин предложил создать полномасштабную кооперацию ядерных отраслей.

Премьер РФ заявил, что предлагается создать крупный холдинг, который включал бы в себя объединенную генерацию, атомное машиностроение и топливный цикл.

«Если украинские специалисты посчитают это слишком революционным предложением, то мы готовы действовать поэтапно, по отдельным шагам», — отметил Владимир Путин.

В России останвлена поставка животного корма с Украины
С 1-го августа в России введен запрет на ввоз с Украины кормов и кормовых добавок для животных. Решение принято Россельхознадзором из-за наличия в этой продукции ГМО.

Россия готова к адекватному диалогу с Украиной по долгу
Россия все ещё готова обсуждать с Украиной условия реструктуризации долга, если они будут лучше, чем для коммерческих кредиторов, передает RNS cлова министра финансов Антона Силуанова. «Мы не закрыты.

Россия запретила ввоз растительной продукции с Украины в ручной клади и багаже
Россия ввела ограничения на ввоз с Украины растительной продукции в ручной клади и багаже, передает РИА «Новости» со ссылкой на заявление помощника руководителя Россельхознадзора Алексея Алексеенко.

ФМС: в России резко выросло число беженцев с Украины
В Госдуме предлагают в упрощенном порядке признавать беженцами прибывших с Украины.

Трубы проданы: Россия объяснила, почему расторгла соглашение с Украиной
Россией прекращено действие соглашения с Украиной о взаимодействии при эксплуатации магистральных нефтепродуктопроводов, передает РИА Новости.


  • Путин,
  • Янукович,
  • ядерное топливо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: