Туристов не пускают в Чернобыль из-за протест Генпрокуратуры Министерство чрезвычайных ситуаций заявляет, что суд оценит законность приказа МЧС о доступе туристов на Чернобыльскую атомную электростанцию. В МЧС отметили, что на сегодняшний день поездки, которые осуществлялись с ознакомительной целью через туристические операторы в зону отчуждения, приостановлены, сообщает «УНИАН». Министерство чрезвычайных ситуаций Украины заявило о прекращении поездок граждан в Чернобыльскую зону отчуждения с ознакомительной целью через туроператоров. Как сообщила пресс-служба МЧС Украины, такое решение связано с тем, что Генеральная прокуратура Украины подала протест на приказ МЧС, которым был утвержден порядок посещения зоны отчуждения. Въезд перекрыт всем туристическим группам минимум на неделю. Об этом сообщил создатель сообщества «Интересный Киев» Арсений Финберг на своей странице в Twitter. МЧС, Украина, Отчуждение, Министерство, ЦЕЛЬ, ЗОНА

Туристов не пускают в Чернобыль из-за протест Генпрокуратуры

Туристов не пускают в Чернобыль из-за протест ГенпрокуратурыМинистерство чрезвычайных ситуаций заявляет, что суд оценит законность приказа МЧС о доступе туристов на Чернобыльскую атомную электростанцию. В МЧС отметили, что на сегодняшний день поездки, которые осуществлялись с ознакомительной целью через туристические операторы в зону отчуждения, приостановлены, сообщает «УНИАН».

Министерство чрезвычайных ситуаций Украины заявило о прекращении поездок граждан в Чернобыльскую зону отчуждения с ознакомительной целью через туроператоров. Как сообщила пресс-служба МЧС Украины, такое решение связано с тем, что Генеральная прокуратура Украины подала протест на приказ МЧС, которым был утвержден порядок посещения зоны отчуждения.

Въезд перекрыт всем туристическим группам минимум на неделю. Об этом сообщил создатель сообщества «Интересный Киев» Арсений Финберг на своей странице в Twitter.

Сотни туристов не улетели в Грецию из-за сбоя сервера в Афинах
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) выясняет точное число россиян, не получивших вовремя визы в Грецию и в итоге застрявших 23 мая в московском аэропорту Домодедово.

Олега Газманова не впустили в Литву из-за «негласного черного списка»
Известного российского певца Олега Газманова не впустили в Литву, несмотря на наличие шенгенской визы. Его не выпустили из аэропорта в Вильнюсе, передает РГ. «Я в Литве в аэропорту Вильнюса.


  • МЧС,
  • Украина,
  • Отчуждение,
  • Министерство,
  • ЦЕЛЬ,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: