Генпрокуратура не хочет, чтобы туристы ездили в Чернобыль Туристические поездки в Чернобыльскую зону отчуждения приостановлено в связи с протестом Генпрокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций, комментируя информацию о запрете турпоездок в Чернобыль. Министерство чрезвычайных ситуаций заявляет о приостановлении туристических поездок, которые осуществлялись с ознакомительной целью через туроператоров в Чернобыльскую зону отчуждения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МинЧС. Ситуация, Отчуждение, ЗОНА, Остановление, Поездка, Прессслужба

Генпрокуратура не хочет, чтобы туристы ездили в Чернобыль

Генпрокуратура не хочет, чтобы туристы ездили в ЧернобыльТуристические поездки в Чернобыльскую зону отчуждения приостановлено в связи с протестом Генпрокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций, комментируя информацию о запрете турпоездок в Чернобыль.

Министерство чрезвычайных ситуаций заявляет о приостановлении туристических поездок, которые осуществлялись с ознакомительной целью через туроператоров в Чернобыльскую зону отчуждения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МинЧС.

Хидашели: «Россия не хочет, чтобы Грузия вернулась в европейскую семью»
Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели обвинила представителя России в ОБСЕ в «некорректных высказываниях», прозвучавших в присутствии 54 послов.

Малышка Сэди не хочет, чтобы ее братик взрослел
Трогательный ролик стремительно завоевывает популярность пользователей сервиса YouTube: маленькая девочка по имени Сэди не хочет, чтобы ее братик взрослел, передает корреспондент Tengrinews.kz. Не в силах сдерживать рыдания, пятилетняя Сэди объясняет…


  • Ситуация,
  • Отчуждение,
  • ЗОНА,
  • Остановление,
  • Поездка,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: